央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,大、小S姐妹俩一同登上《VOGUE》9月号杂志封面,热爱时尚的大S,自言是华人女星中最有时尚敏锐度的女星,小S虽也认同大S的时尚感高过她,但硬说是因胸部大无法时尚,“胸部比较大的人,离时尚比较远,时尚是给扁身形的人穿”。让大S直说:“她在变相的说我平胸。”

  据报道,小S透露大S在时尚方面“走在很前面”,自爆两人几年前到日本逛街,她因时尚品牌知识不足闹笑话,大S在精品店内逛Balmain,小S竟问“表妹”在哪?小S说:“那时大家都还不熟这个牌子,她竟然知道!”

  谈起最欣赏对方的哪个特点时,大S赞妹妹是个“人见人爱王”,能轻易掳获人心,无论是长辈、亲友、邻居等,生活周遭会遇到的人,小S总能面面俱到。而小S则赞大S是“说服大王”,不管是工作或血拼,大S是让小S做出决定的军师,小S说:“她的话总是很有安定我的力量。”

视频集>>

热词:

留言评论