央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王力宏赤膊弹古筝。

网易娱乐9月7日报道 据台湾媒体报道,暂从电影导演恢复歌手身分,王力宏也重拾“空中飞人”生活,9月的巡演加上大小商演总共10场,护照一直加页,竟被误认他紧抓着迷你版圣经。

电影《《恋爱通告》》上档后,王力宏也忙于宣传《十八般武艺》,加上新展开的巡回演唱会,本月在内地有6场“MUSIC-MAN 2010”演唱会,从上周六在重庆、明天在沈阳、15日到常熟、17日南京、19日天津、22日成都共6站,另外加上安徽、陕西等地商演,王力宏大江南北跑一圈,10场大型演出也破了个人纪录。

日前王力宏搭飞机,因护照真的太厚一本,被误认是随手紧抓着圣经。他笑说,“坐飞机坐到都认得各大航空的空姐了。”空姐们也熟知他的习惯,主动替他准备两个睡枕、毯子,安排靠窗位置。王力宏也因为常飞,已练就一身“三分钟入睡法”,抢时间补眠。

上周六演唱会,王力宏以“巴哈姆特”飙响重庆奥林匹克体育场,展现十八般武艺,吉他、架子鼓、钢琴、小提琴、贝斯等轮流上,还首次公开弹古筝,演唱新歌《伯牙绝弦》,他穿着背心,露出结实的手臂弹古筝,又迷倒现场歌迷。

视频集>>

热词:

留言评论