央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中国网·滨海高新讯 46岁的张曼玉前天参加吴宇森获终身成就奖的庆祝酒会,与徐克、吴宇森两位导演商谈甚欢。被问到和徐克是否有再合作的计划时,张曼玉表示自己对是否复出尚无定论,如果有很好的机会她会继续拍戏,如果没有,就会保持这种半息影的状态,她说:“什么事都有可能。 ”随后她还透露自己近期会在伦敦和北京两地工作,而且直接表示希望将来有机会再与吴宇森合作。

在接受采访时张曼玉表示,年龄并不困扰自己,“亚洲人比较介意老这个事情。我小时候在英国长大,然后在巴黎生活了十年,那里的人没有这种观念。老不是一个问题,只要你做着自己喜欢的东西,每天有意思,就没有20岁或者40岁的问题。所以我已经习惯了。 ”

张曼玉对婚姻也有自己的观点,“你到了最后也不过是嫁一个老公,也是要做一个女人该做的事儿,光是美,是没用的。美要加上滋味、加上开心、加上别的东西,才是人生的美满。 ”她承认,自己本来有机会结婚生子,“其实我也没有那么豁达,有一半是选择,有一半是缘分。在我长大的过程中,有过几个机会,结婚生个小孩,可是那个时候,我还不想要。然后试过有一段时间,我想要生小孩了,但是那段时间发生不了,因为身边的人不对……我觉得缘分就是这样了,这就是时机的问题。 ”

视频集>>

热词:

留言评论