央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲穿的Versace礼服艳丽性感。(图片来源:台湾《联合报》)

人民网9月7日电 今年威尼斯影展女星,心有千千结。刘嘉玲的性感,张曼玉不来看;李冰冰宁选“百福图”长裙,也不穿范冰冰穿过的“青花瓷”装;导演徐克更爆料,原本想让李冰冰演武则天,后来才换成刘嘉玲。

据台湾《联合报》消息,《通天神探狄仁杰》昨天首映,明星在红地毯上各显神通。刘德华的GUCCI黑西装,具有“服装金童”Tom Ford一再强调的绅士风范;“华谊”当家花旦李冰冰,身穿由大陆设计师郭培设计、30位工匠手工刺绣的“百福图”礼服,散发中国传统仕女之美;没演该片的吴佩慈,飞飘蕾丝裙像性感的美人鱼。

刘嘉玲宝蓝色的立体剪裁礼服,同样出自前天记者会让她大出锋头的Versace,同样大秀修长美腿,但刘嘉玲比之前安琪莉娜裘莉去东京宣传《特务间谍》时的露一腿,更成熟性感。过去刘嘉玲陪梁朝伟去坎城影展,爱穿层层荷叶边Valentino礼服;如今老公不在身边,刘嘉玲改穿Versace,把馥郁女人香,挥洒得更加浓醇魅惑。

但很像好莱坞难碰面的裘莉与珍妮弗安妮丝顿,之前公开祝福刘嘉玲得奖的张曼玉,终究没有参加她好友梁朝伟太太刘嘉玲电影的首映,让“后不见后”的美丽传说,继续吊人胃口;之前抢先穿了“青花瓷”装的范冰冰,反而让李冰冰处变不惊,改穿绣上中国书法家王羲之等各门派体格的红色“福”字长裙,更显大器优雅。

片中演武则天的刘嘉玲,和演武则天亲信上官静儿的李冰冰,在红毯上亲密搂腰,宛如姊妹花,其实拍前另有内幕,导演徐克坦言:“原本李冰冰是演武则天的人选之一,后来考虑到人生历练的丰富度,最后还是邀刘嘉玲出马。”

视频集>>

热词:

留言评论