央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据“星岛环球网”消息,情敌,为爱对立的双方,弥散着火药味,又有多少爱恨情愁。现实生活中,若两情敌不期而遇,雄性兴许剑拔弩张,雌性亦可展开唇枪舌剑。当然,不想恋战可全身而退,避免正面接火。但是,换作娱乐圈就不一样了。

  娱乐圈情事多变,型男靓女间频传绯闻,爱情很难保鲜。其实成了情敌,大不了老死不相往来,可头疼的是,有时因拍摄需要,两个“情敌”必须碰头,且还要长时间“捆”在一起。作为公众人物,他们不可能当众黑面或大打出手。即使是炒作,也得装腔作势、小心谨慎,生怕露出“狐狸”尾巴。对“情敌”来说,同拍一部戏,确实备受折磨。

  张曼玉PK刘嘉玲祸起梁朝伟

  张曼玉与梁朝伟被称为娱乐圈配合最默契的艺人,而两人的暧昧关系也成了人们茶余饭后的谈资,张曼玉自然被当作刘嘉玲最大的情敌了。对于张曼玉,梁朝伟曾说,“她是唯一能使我疯掉的女人,也是我很想再次合作的女演员。”对于刘嘉玲,梁朝伟也曾说,“只要两人相处愉快,结不结婚都一样。”三个人挤在一起走了二十年,而如今梁朝伟娶了刘嘉玲,张曼玉也与建筑师男友在北京甜蜜同居。

  不过,情敌碰面总是难免的。张曼玉为短片《更好的生活》在威尼斯影展亮相,刘嘉玲参演的《通天神探狄仁杰》5日也在威尼斯首映,当年两女与梁朝伟传三角关系闹得满城风雨,张曼玉先跟港媒说会去看电影,但跟台湾媒体又说:“我5日一早就走,没人邀请我啊!”原来她是说会去看《狄仁杰》,但不知该片会来参赛,免去“情敌”强碰。

 

  胡军PK梁朝伟祸起刘嘉玲

  胡军是刘嘉玲的绯闻男友,梁朝伟已经成了刘嘉玲的丈夫。刘嘉玲举行大婚时,大方邀请前绯闻男友胡军参加,令媒体再次对两人关系进行了热炒。只是,不知做丈夫的梁朝伟会做如何想象。

 

  谢霆锋PK陈冠希祸起张柏芝

  因为“艳照门”,已经结婚的谢霆锋与陈冠希成了名副其实的情敌,媒体也就此事大做文章,热炒张柏芝与陈冠希的陈年旧事,更有媒体猜测谢霆锋与张柏芝的婚姻寿命到底会有多长。不过目前看来,谢霆锋真的是个好男人。

 

  余文乐PK陈冠希祸起阿娇

  因为阿娇钟欣桐,这两位帅哥竟然公开动粗,给媒体留下了深刻印象。刚出道时,余文乐与陈冠希同被香港乐坛看好,但后因钟欣桐引发两人间的“暗战”,2003年初,两人敌对关系终于白热化。在2002十大劲歌金曲颁奖礼结束之后,两人后台发生冲突,几乎动武。紧接着,陈、余又转移到银幕上PK。在《无间道II》中,陈冠希和余文乐有无数“暗战”,而两人的真正较量也才刚刚开始。

 

  邵美琪PK梁咏琪祸起郑伊健

  就在邵美琪与郑伊健企图度过爱情的七年之痒时,不幸发生了,梁咏琪的出现让郑伊健曾经的承诺变成了一堆废话。“双琪”(邵美琪、梁咏琪)大战一时间享誉整个娱乐圈,而郑伊健也背负着忘恩负义的恶名。

  双琪夺面事件,最后胜利的梁咏琪赢了男人却失尽民心,更被冠以好胜梁咏琪的称号,郑伊健也因此赔上了事业。然而事件余波未了,后来,邵美琪忽然抛出二度发育的34C上围半裸示威,如此性感反击,大有一雪前耻之意,同时更传出她跟郑伊健恢复交往的消息。

 

  霍启刚PK田亮祸起郭晶晶

  2004年雅典奥运会之后,“亮晶晶”组合是华人圈最津津乐道的八卦话题,而霍启刚为何能够轻易横刀夺爱,三个月内赢得郭晶晶的芳心?这也与霍启刚得天独厚的条件有关。雅典奥运会后,奥运金牌选手访港表演,霍启刚便借父之便,频频出现在任何有郭晶晶出席的活动,展开连串追求攻势。据知霍家宴请一班金牌选手时,当日霍启刚施展浑身解数大献殷勤,这种白马王子攻势,即使当时心中只有田亮,但郭晶晶只怕也记住了这个有些“烦”的霍家公子。回京后,地理距离并没有影响霍对心上人的思念,而霍启刚这次显然也动了真格,展开最简单也最直接的短信电话攻势。随着田亮的主动退出,失去感情寄托的郭晶晶只怕心中苦闷,急需一个避风港湾,而百折不挠的霍启刚显然成了最佳人选。

 

  蒋雯丽PK张静初祸起顾长卫

  此3人表面上似乎风平浪静,其实不然。怎么讲呢,张静初演顾长卫导演的《孔雀》,从此两人埋下爱的种子,不过可能只是爱情发芽。蒋雯丽和张静初大吵大闹过,听说是已经撕破脸面。

 

  倪萍PK陈红祸起陈凯歌

  当初,倪萍本来已经与陈凯歌到了谈婚论嫁的地步,但由于陈红的出现,倪萍的爱情遭到了毁灭性的打击,陈凯歌抛弃倪萍与陈红一见钟情,轰动了整个娱乐圈,而陈凯歌也被当作当代陈世美被众人诟病。

 

  冯德伦PK周星驰祸起莫文蔚

  冯德伦和周星同是莫文蔚的绯闻男友,还有一个相同身份就是香港导演,而电影《跳出去》又将两人联系在一起:周星驰任编剧、冯德伦做导演。据说这部由“星女郎”张雨绮主演的《跳出去》将于春节后开机。星爷工作方面很挑剔,与人合作通常以不和收场,但冯德伦不担心这个问题,与星爷相处半年,觉得他不难相处。而冯德伦也是星爷欣赏的演员和导演。这部舞蹈电影,对张雨绮来说是个不小挑战。为此,冯德伦的安排下,张雨绮开始了为期半年的专业HIP-HOP训练。

 

  徐静蕾PK高圆圆祸起张亚东

  惊爆徐静蕾与音乐人张亚东于某晚间,在北京街头看似亲密的逛街背影照片。而高圆圆又坦承自己与张亚东已相恋五年。而张亚东、徐静蕾、高圆圆之间的三角恋早已是圈中皆知的秘密,三角恋已有4年。

 

  林熙蕾PK孟广美祸起吴大维

  《摇摆女郎》有一幕,扮演一对情敌的林熙蕾和孟广美在地上厮打,而戏外她们也曾因同一个男人吴大维而成为“情敌”。2005年11月,《摇摆女郎》在京举行开播仪式,林熙蕾和孟广美在发布会上并未任何有交流。说起“不和”传闻,两人均异口同声否认,孟广美说虽然她俩不算是很亲密的朋友,但也绝非媒体笔下的“敌人”。林熙蕾也表示,和孟广美相处并无尴尬:“其实私底下我们相处得很好,都说女人们在一起拍戏容易争风吃醋,在我们这个女人众多的剧组里却没有这种情况。”

 

  巩俐PK章子怡祸起张艺谋

  作为张艺谋曾经的红颜知己,巩俐和章子怡自从2005年合作《艺伎回忆录》起,便由感情路上斗到大银幕。由于“情敌”共同出演《艺伎》,又让诸多媒体多了一个话题。据说,在开工现场,章子怡与巩俐不但没有互不理睬,反而“相敬如宾”。但是在《艺》片中,初出茅庐的章子怡会被巩俐毒打,之后章成为当红艺伎,遂向巩作出报复。章子怡说,她在与巩俐演对手戏时,都很快进入角色,两个人都感到很“过瘾”。

 

  张震PK刘烨祸起舒淇

  因合作《最好的时光》,舒淇和张震传出绯闻;与刘烨拍摄《美人草》,也传出两人假戏真做。三个绯闻男女真有“缘分”,在《天堂口》中又聚头。没想到,绯闻情敌不但没有不悦,还相处融洽,甚至礼让为先。在《天堂口》开机时,刘烨称他和舒淇先前的拍拖无中生有,更爆料“舒淇己经和张震在一起了”。两帅哥见了面也互相欣赏。张震嫉妒刘烨的身高,“眼睛很大,睫毛好长。”刘烨则夸赞张震很帅,逼得他把身形练好,向他看齐。

视频集>>

热词:

留言评论