央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

张智霖、袁咏仪

  已育有一名四岁儿子“魔童”的袁咏仪(靓靓),一直想在40岁前再生第二胎,甚至停工努力造人。身为老公的张智霖也为老婆怀孕做好充足的准备,最近秘密搬往浅水湾新居,由月租六万元大潭道曼克顿花园一千七百尺的房子,升级现居十五万租三千多尺的地方,前日两人更甜蜜游车河。至于袁咏仪好友邱淑贞上月尾诞下一名女儿,成为三女之母,而张卫健太太张茜传出已怀有三个月身孕,圈中喜事重重。

  刚度过39岁生日的袁咏仪,期待有第二胎想到出面,为了全力造人,她更不惜暂停工作,养肥自己等生孩子。而“爱妻号”张智霖(Chilam)也为家中随时会添新成员做足准备,早前不停带着太太在港岛区物色豪宅新居,曾有人目睹他们频频到浅水湾一带看房子,并指定要看三千多尺的新单位,另外,记者日前亦见过张智霖与袁咏仪与沈嘉伟等人一起到元朗葡萄园及上水双鱼河天峦看房子。

环境清幽低密度

  据知月前张智霖终于扑锤租下位于浅水湾道豪宅,由于四周环境清幽,该幢大厦属低密度仅得十多层,每个单位平均有超过三千尺,完全符合二个人的要求,正所谓千金难遇心头好,况且新居面积足足比旧居大潭曼克顿花园大足一倍,即使每月租金高达十五万元,他们最后也决定租下。连日来发现张智霖驾驶其价值百多万平治C63平治跑车出入该大厦,而之前他送给袁咏仪平日代步的七人车,也见到停泊在屋苑停车场内。

旧居路窄不方便

  前日约下午二点左右,张智霖驾车载着袁咏仪离开浅水湾道新居往游车河,期间先到附近油站入油,记者上前问张智霖是否搬了新屋,他也欢喜地表示说:“是的呀,都住了一段时间。”至于问到是为了迎接新生命?他推说以前住大潭太远啦!新居出入比较近方便。而坐在旁边的袁咏仪全程听着老公说话,脸露甜丝丝笑容。之后张智霖还开玩笑说:“还有那边(大潭)一些路比较窄,危险一点,我的车不太好啊!(你的车不好吗?)我都没有郭富城那么好。”二人心情如此开心愉快,相信很快就有喜讯传出。

有铺搬屋瘾

  袁咏仪与张智霖一家似乎有铺搬屋瘾,自2005年至今生孩子前后五年内已迁居四次!2006年,当时怀孕的袁咏仪为安胎,租住位于宝云道13号、面积约2400呎的豪宅,月租约15万。直至2006年底,儿子“魔童”出世,袁咏仪一家于翌年搬往面积3300尺的山顶道花园台豪宅,当时租金约每月13万。随着楼市转旺,花园台的租金升至每月18万,两夫妇决定搬往面积约1700呎、月租6万的大潭道曼克顿花园。直至今年,袁咏仪疑方便儿子上学及生孩子,再次迁居至位于浅水湾、面积约3000呎的福慧大厦豪宅。

旧居Vs新居

旧居

曼克顿花园

地区:大潭道33号

面积:1776尺

市值:三千多万元

月租:超过6万元

楼龄:24年

新居

福慧大厦

地区:浅水湾道25号

面积:2857尺

市值:中层单位超过7千万元

月租:15万元

楼龄:28年

艺人迁新居为下一代

  袁咏仪为追多个小朋友专登搬屋,其实过去亦有不少艺人为了下一代着想,要新置大屋。

吴君如

  一直好想追多个孩子的吴君如,最近传得偿所愿怀有三个月身孕,为免受骚扰兼方便安胎,有指她最近专登由加多利山寓所,搬到列提道一号新居。

谢霆锋

  谢霆锋为了给太太一个安乐窝,2008年购入一间近亿元的舂坎角独立屋。搬入新居后,张柏芝也不负所望,在今年五月诞下可爱的小儿子Quintus。

徐淑敏

  徐淑敏闪电结婚生女,有指她去年专诚找风水师到西贡松涛苑搵屋,希望生完再生。

视频集>>

热词:

留言评论