央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大小S摆Pose竞艳,姊妹俩分称是美容大王与产后瘦身大王

  大S吃素十年,不吃鲍鱼也不吃鱼翅,却因爱美喜欢吃胎盘,她日前更自爆:“我姐跟我妹的胎盘都是存着给我用的!”而妹妹小S则附和:“她说我生第三胎,胎盘也要给她吃。”

  据报道,日前传出大S变脸疑整形,她说:“我对微整形的极限是,改善老化的现象,但不可以改变长相。”提到美容大王,大S当仁不让的说:“我是美容大王,我妹是产后瘦身大王!”她还自认是全球华人女星时尚敏感度之最。却遭到小S讽刺:“我有的美容知识是你不知道的,像调整型内衣的妙用,把身上的肉固定在对的位置上。”

  大S坦言,任何能变美的方法都想尝试,她透露:“矿物质类的产品可以增生胶原蛋白,我也想试试传说中的胎盘,但请教脐带血博士,他说吃胎盘就是吃补品,就算有效也不持久,不如等到合法可以提炼时,再打胎盘素。”

视频集>>

热词:

留言评论