央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘烨新片《爱出色》享尽艳福

2010年9月6日香港内地演员刘烨于新片《爱出色》中,有多场大胆亲热戏,当中包括跟莫小棋激吻,以及刘烨头枕在穿上性感内衣的女模特儿上身拍照的戏份,如此色诱连场,绝对考验已婚刘烨的定力!

刘烨新片《爱出色》将于十月底在大陆上映,日前最新的剧照曝光,场面大胆,在戏中饰演一名炙手可热画家的刘烨,事业如日中天,样子俊朗、收入可观,顿成“万人迷”,身边的模特儿、演员及女秘书等纷纷投怀送抱,不少拍摄场口都相当大胆,刘烨可谓大享艳福!

众女争相献媚

戏中的刘烨有女友,但前女友(莫小棋饰)望挽回恋情又主动献身,首先是身为画家的他,身边有不少人体模特儿,一次画画过程中,性感模特儿与他于画室亲密接触,刘烨却不为所动,专注创作中。之后,他获杂志社邀请拍封面照,被安排与只穿着性感内衣及黑色吊带袜的模特儿拍摄,对方不时抚摸他,更将胸部挨近刘烨的脸庞,意识狂野、诱惑。加上其它女性主动献媚,另一场梦境戏,他被一群身穿黑色内衣的女性围着,摆出意态撩人的造型,多幕与女演员亲密接触的戏份,刘烨受尽女色考验!

莫小棋骑上身

至于刘烨与莫小棋的亲热戏,她为了挽回恋情而主动献身,穿着性感吊带裙的她,骑上刘烨身躯,并向他献吻,场面大胆。莫小棋昨日在电话中表示首次跟刘烨合作,大赞他有风度:“拍摄之前我们有沟通,所以不会碰到重要部位,也不会感到尴尬。”

视频集>>

热词:

留言评论