央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中国经济网天津9月7日讯 张靓颖2010“我相信”世界巡演天津站,将于9月17日(周五)19:30在天津体育中心举办。继上月举行发布会后,9月5日下午,张靓颖再次来到天津,帮购票观众签票、与歌迷近距离互动。为宣传演唱会,仅一个下午,张靓颖就参加了两场造势活动,可见小天后工作的敬业和高效。而天津观众也颇为热情,签票会一大早就有人排队,现场可说是人山人海;商场的互动活动,张靓颖则为幸运“凉粉”亲自挑选并赠送礼物,还现场聆听“凉粉”们演唱自己的歌曲,可谓高潮迭起。

昨日,张靓颖先是在天津为下周五的个唱做签票会。据现场工作人员介绍,虽签票会原计下午两点半才正式开始,但早在上午11时就已经有歌迷候场,手持演唱会门票激动不已。而张靓颖一到活动现场,看到签票处众多等候已久的歌迷,便决定放弃休息时间,执意马上开始签票。为答谢歌迷身体力行的支持,张靓颖不仅一一为歌迷亲自送上自己的签名,还与歌迷合照留念。而之前在演唱会发布会上获得张靓颖赠票的盲童,也特意赶来等待靓颖为其签名,并送上鲜花表达谢意。

由于在天津某商场,还有另批歌迷在等候,因此结束完签票会,张靓颖便火速赶往互动见面会。记者在现场看到,下午3点多,众多“凉粉”准备就绪,他们兴奋的互相交流,企盼能幸运的走上台与张靓颖近距离接触。张靓颖的登台引来阵阵尖叫,或许是现场人数实在超出预想,个性向来较内敛的张靓颖显得有点害羞。她首先感谢了天津朋友的支持和热情,并希望17日演唱会现场能看到每位“凉粉”。幸运的“凉粉”们有秩序走上舞台,激动的他们连唱偶像的歌都有些颤抖。之后,张靓颖将自己精心挑选的礼物送到他们手中。活动最后,张靓颖与台下的“凉粉”们共唱一首歌,共同期待17日的演唱会。两场活动现场气氛都极为热烈,让张靓颖充分感受到天津“凉粉”们的热力。

出道五年,张靓颖推出了四张专辑、两张EP和众多影视金曲,她的努力和蜕变人们都看在眼里。用心唱歌的张靓颖将精力都放在工作上,并和她的制作团队创造了一个个经典作品,严格的要求自己,挑战自身的极限。为让观众在下周五的天津演唱会,看到一个最棒的张靓颖,她练习自己不是很擅长的舞蹈,回报所有喜爱她的歌迷,也让更多的人爱上这个全新的张靓颖。本次张靓颖2010“我相信”世界巡回天津演唱会,无论从张靓颖本人还是制作团队都投入了很多精力,班底雄厚,力求做到做好,给大家一个耳目一新的感觉。本次演唱会将在阵容、舞美、舞蹈以及嘉宾等方面有重大突破,张靓颖在活动现场也表示希望能够让歌迷朋友们满意。

视频集>>

热词:

留言评论