央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

港媒近日爆料多多,那边沈嘉伟求子得女,这边张卫健则将当爸爸,经历过临盆流产之痛的妻子张茜终于走出阴影,目前已怀孕近三月,还处于“唔讲得”阶段。

8月20日,张茜在微博自爆近日忙于处理大事,而且“不是买、洗、烧这类事,而是一件家庭大事”,令她充满成就感。外界据此猜测应该是“造人大事”,才令张茜如此喜出望外。

周刊报道称,36岁的张茜的确已成功再孕,目前已由上水搬到环境更理想的九龙塘豪宅安胎。其圈中好友亦向媒体证实她已怀孕3个月,张卫健非常紧张,近日已由内地返港工作,并时常将妻子带在身边,不得已外出工作时,则几乎每小时一个电话,尽显关心。

除了自己尽心“带老婆”,张卫健还委派Big4的好兄弟做保镖,专职保护大肚婆。上周六,张茜外出购物,旁边就有女友人和Big4保镖苏永康相伴。当天她穿了一身黑衣,但仍遮挡不住微隆的腹部。记者上前向她求证喜讯时,她一脸尴尬,但并未否认,只称现在生活好开心。记者追问是不是有了,她则回应“未讲得住”。而身边的苏永康也忠于职守,立即上前搂着嫂子,以防有所闪失。 (小徐)

视频集>>

热词:

留言评论