央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

欣宜(右)谦称臀及腰不合比例,相信她会向好身材的谢婷婷请教修身心得。

欣宜与谢婷婷老友鬼鬼,说不停

吴雨霏(左起)、廖碧儿及郑欣宜齐齐摆出型爆牛女造型。

  2010年9月6日香港谢婷婷昨日出席活动时自爆打败仗,还指Lucas身体比她好,全赖自小已进补!

  谢婷婷昨日抱恙出席于又一城举行的Levi‘s活动,同场还有吴雨霏、廖碧儿及郑欣宜等。谢婷婷解释打败仗是因日前带侄子Lucas出外游玩时,被同场一名身体不适的小朋友传染:“好在Lucas没有事而已!(他的身体比你更好吗?)当然啦!他吃的东西这么补!”

自认照顾孩子没问题

  她还透露当日首次带Lucas外出,事前已问准哥哥谢霆锋及大嫂张栢芝:“我不是绑架!Lucas好乖,不是过分活跃的那种,我照顾小孩子没有问题的!(你在实习做妈妈吗?)不是的!”不过,问到Lucas是否已转校及有指父亲谢贤供女友读书等问题,谢婷婷一概表示不知情。

谢霆锋帮师妹贺寿

  至于欣宜畅谈减肥情况,她表示因近日未有做运动而令体重回升,问到与距离目标磅数差多少?她笑说:“差一点啦,快啦!(目标是120磅吗?)不是的,太瘦不像我了!粉丝说我头比身小,不合比例的。”她自言臀细腰粗,难于购买牛仔裤。

  另外,谢霆锋身在山东拍戏,昨日他与老婆张柏芝及关智斌为同剧演员兼同门的郑希怡庆祝生日,大合照时谢霆锋情深凝望张柏芝!郑希怡其后透过微博感谢各方好友的贺寿留言。

视频集>>

热词:

留言评论