央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾静雯

  贾静雯干爹吴敦近日上节目爆料贾握有孙志浩家暴的验伤单,并表示担忧梧桐妹将会有很多后母。而孙志浩则冷静回应称被骂习惯了。

吴敦:担心小孩有后母

  孙志浩前几日痛陈女儿梧桐妹上学遭同学取笑“有2个爸爸妈妈”、“妈妈和女同性恋交往”,贾静雯表示问了梧桐妹,“根本没有这回事”,干爹吴敦也说:“五六岁的小孩怎可能有这样的认知?荒唐!”他还痛批孙志浩很花心,以后带女儿去美国后,“还不知道会有多少后母”!

  吴敦坚决反对梧桐妹到美国,因当地种族歧视严重。会不会介绍男友给贾静雯?吴敦说:“现在都什么时候了,怎可能去做这种事!”吴敦也透露贾静雯去他公司谈工作,他筹拍《小李飞刀》系列剧集,打算找她当女主角。

  吴敦爆料,贾静雯手上有份从未曝光的文件,是当年孙志浩打贾静雯母女的验伤单及悔过书,但因有保密协议,才没拿出,他表示:“孙志浩当年酒后曾打贾静雯,还把孙妈妈从楼上推下来,结果去验伤后,孙怕事情闹大才写下悔过书,只是已协议不可曝光。”

视频集>>

热词:

留言评论