央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日前,金歌天籁唱片公司重金打造创作才子孙铭宇,最新EP指日可待。为赶超原计划制作进度,尽快与歌迷见面,铭宇深夜造访录音棚,专程赶录单曲《爱是这辈子的魂》。铭宇表示自己对这首歌有一种特殊的感情,三年前,正是一首《爱是这辈子的坟》让更多的人认识到孙铭宇,今天再次将它重新编曲,脱胎换骨换装《爱是这辈子的魂》,不仅是歌曲本身的再次升华,也见证了铭宇爱情观的独到和成长。

当晚铭宇态度尤为认真,棚前温习、棚内全心投入演唱,录制工作很快漂亮收尾。在接下来与制作人的轻松谈话中,各老师高度肯定孙铭宇的唱功并连连称赞,铭宇既有“情歌圣手”李圣杰般浑厚磁性的声线,仍有“音乐才子”王力宏的亮丽音色,简直就是李圣杰和王力宏的结合体。但孙铭宇除了拥有两位偶像身上的优秀特质外,还有自己独特的味道,尤其是高频声线加上高调的高音假音运用,自然顺畅。

《爱魂》曲势段落跌宕起伏,以钢琴与弦乐为主轴编曲,主副歌旋律直接极具爆发力,搭配成龙《龙的梦想》的作词人刘旭阳铿锵有力的歌词,耳目一新的视听效果,必将给乐迷带来截然不同的想象空间。

新EP录制工作已基本结束,相信即将陆续呈现的歌曲定会不断的给大家带来惊喜,华丽变身、初露天王雏形的潜质创作才子孙铭宇,届时将用音乐悦活您的耳朵,清新您的乏味生活。

视频集>>

热词:

留言评论