央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

与好莱坞女星瑞茜威瑟斯彭(Reese Witherspoon)相恋8个月的男友吉姆托斯(Jim Toth)正在选购戒指,看来两人订婚的日子可能不远了。

据知情人透露,近日吉姆接连逛了好莱坞的几家商店,准备寻找一枚合适的戒指向瑞茜求婚。“瑞茜没有和他在一起,因为他想给她一个惊喜。但他了解她的风格,戒指应该古雅而美丽,就像瑞茜本人。”

还有朋友说,瑞茜对吉姆比她对前男友杰克吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)还要认真。“她从没想过要嫁给杰克,她爱他,但对他没有激情,吉姆才是最她的终极选择。”但也有朋友说:“瑞茜第一次结婚时太年轻了,她绝不想再经历一次离婚,所以想慢慢发展感情。”

34岁的瑞茜与男演员瑞安菲利普(Ryan Phillippe)1999年结为夫妇,育有两个孩子,2006年分手,之后她曾与《断背山》男星吉伦哈尔相恋。

视频集>>

热词:

留言评论