央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

本报讯 “百年风貌、百年相声”——天津首届相声节9月17日将在百年老街估衣街上的谦祥益文苑拉开帷幕。津京两地相声名家及著名民营相声团体参加此次盛会。此次活动由红桥区政府、市曲艺家协会、谦祥益文苑、北方网文化娱乐频道共同主办。

从9月17日起至9月21日共有6台精彩相声专场迎候来自全国各地的观众朋友。这些活动将充分展示天津“曲艺之乡”风采,精心策划的6台节目风格各异,笑点不同,既有展示传统相声魅力的“传统相声精品专场”,也有紧跟时代的“相声新作品”专场。津京两地相声演员大联欢,共同庆祝这个“笑”的节日,来自北京的相声演员徐德亮、王文林、王玥波等将与天津相声名家同台竞技,给观众带来更多笑声。在“名家名段”专场中,天津的相声表演艺术家田立禾、张文霞、王佩元、魏文华、李少杰等将现身谦祥益文苑,为大家奉献精彩节目;从春晚走红的相声名家赵津生与老艺术家尹笑声搭档的“笑、生——引笑声”相声专场将让广大相声迷“乐翻天”。

相声节期间,由相声演员组成的足球队与观众代表组成的足球队将举办“谦祥益杯”足球赛,拉近演员与观众的距离,将本次活动掀起一个高潮。百年古街搭建这个“笑”的平台,让全国各地的朋友在这次“笑的盛宴”中品味天津传统文化,更多地了解天津,为“津味相声风景线”增添新的“风景”。(记者 刘平)

视频集>>

热词:

留言评论