央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

叶一茜演唱

叶一茜

千龙娱乐9月6日北京讯(文/徐璇)9月5日下午,时尚辣妈叶一茜携最新单曲《Baby,我爱你》现身北京中关村某购物中心举办新歌首唱会,这是她阔别乐坛三年之后再次以歌手的身份亮相。和以往不同的是叶一茜还多了一重“作家”的身份,她的新书《钓到一条幸福鱼》近日上市,她在现场除了签售之外也和歌迷分享了她维持幸福婚姻的秘诀。

家庭始终是第一位

“沟通”是婚姻秘诀

叶一茜当天一身玫红色的裙装,挽了一个发髻,和以往比起来多了几分成熟女人的风韵。主持人问她如何保持,她说:“我觉得有爱情、有家庭,而且很幸福的人会越来越美。”和田亮结婚生下女儿之后,叶一茜近年也开始出来工作,既当主持又唱歌,不过她坦言在她的心目中家庭始终是第一位,是最重要的事情。

在现场,叶一茜演唱了两首旧歌《一起唱》、《怀念不如相见》以及最新的单曲《Baby,我爱你》,并呼吁“年轻人有爱要大声说出来。”当天不少粉丝到现场支持她,虽然她的生日刚刚过去两天,贴心的歌迷还特地送上生日蛋糕并为她合唱了一首生日歌。

叶一茜和老公田亮结婚几年以来一直以甜蜜姿态示人,她透露在新书《钓到一条幸福鱼》中记录了她恋爱以来对感情的理解,是自己的一个“爱情宝典”,主要是和读者分享如何经营感情。至于她和田亮之间如何维持幸福的婚姻,叶一茜说:“最重要的是沟通,作为身边最亲密的人,一定要非常了解对方的想法。”

视频集>>

热词:

留言评论