央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《春暖花开》剧照

新浪娱乐讯 温情励志大戏《春暖花开》目前正在烟台热拍。该剧由执导过《美女也愁嫁》的著名导演戚健担纲执导。著名影星李小冉、李明启、潘虹、赵春羊等倾力加盟。李小冉和李明启这对婆媳戏内戏外感情深厚,令人感动。

《春暖花开》是由《亲兄热弟》、《半路夫妻》等众多热播剧集的编剧彭三源倾情策划。剧中的李小冉饰演的叶晓薇历经坎坷,要面对丈夫出国、失去工作、肩负家庭重担、离婚等诸多不顺,却坚强地面对人生。这样的艰辛与付出深深感动了原来并不喜欢她的婆婆。曾塑造过多个恶婆婆形象的李明启扮演李小冉的婆婆,她认为这个角色前后反差特别大,从讨厌媳妇到心疼媳妇,“都是因为儿媳妇特别懂事,为家无怨无悔,婆婆被她感动了。最后,这个婆婆特别有情,特别温柔,跟儿媳妇的关系特别好”。

两位主演不仅戏内婆媳情深,戏外也亲如一家。说起李小冉,李明启感叹:“小冉这孩子让我感动。作为女一号,李小冉的戏份特别重,每天起码工作16到18小时,就是这样的工作强度下,小冉也没有说昨儿累了,今天来晚一会,都是准时到现场;也没有到现场再做功课的时候,来了以后功课都做好了,这点我很感动。另外,她在现场对每个工作人员都很热情,她那么累她还照顾别人。”

视频集>>

热词:

留言评论