央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李沁很开心能与众多前辈合作

新浪娱乐讯 继《建国大业》全明星阵容打造主旋律影片后,建党90周年献礼影片《建党伟业》再度亮出全明星招牌,阵容强大。而且相较《建国大业》,《建党伟业》多数主要角色均由年轻演员饰演,这其中戏份颇重的历史重要人物杨开慧便选定90后新人李沁担纲,面对众多明星大腕,李沁稳重大方的表现得到了一致肯定。

在《建党伟业》开机仪式上,李沁就曾以杨开慧青年时期短发造型亮相,被赞形神兼备。随着《建党伟业》拍摄进程的推进,日前,李沁饰演的杨开慧再曝新造型,不同于之前的短发,此次变为两条黝黑的麻花辫,加上一身标准学生装,杨开慧少女时期的青涩恬淡立刻呈现眼前。据悉,李沁将一人独挑杨开慧少女及青年时期戏份,也是整部影片中为数不多的在造型上有所变化的演员。

因在新版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗崭露头角,之后便出演陈可辛监制、谷德昭导演的电影《神奇侠侣》,如今又走进明星云集的《建党伟业》,接下来还将在一部电影中出演重要角色,对于一个新人来说,李沁的起点不低,每一步走得也相当扎实,对此李沁表示,自己非常幸运,所以会用百倍的努力去诠释好每一个角色,用实力走好每一步。cynthia/文

视频集>>

热词:

留言评论