央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张衣剧照

演员张衣生活照

张衣 资料图

张衣 写真

新浪娱乐讯 近期,两部大热的电影备受关注,徐克的3D电影《抓猴》、尔冬升监制、赵崇基导演的电影《一路有你》,都在今年拍摄完毕。而在两部影片中担任主演的张衣也可谓气势锐不可当,不仅仅参与拍摄了两位大导演的作品,同时得到他们的认可和赞许,更是拿到了两位导演即将拍摄的大电影邀请……

张衣与香港电影也着实有缘,从刘伟强导演的《决战紫禁城》、阮世生导演的《天行者》到徐克的3D电影《抓猴》、尔冬升导演的《一路有你》,几年来,张衣扎扎实实稳扎稳打的活跃在大电影的行列里。

有着很多人艳羡机遇的张衣,生活中可谓是“半熟男人”,是稳重忍韧、睿智锐气的大男人,也是骑着摩托车风急电掣行驶着的大男孩,这些都让行事低调,很少曝光在媒体下的张衣显得更为自由,张衣表示自己只想认真拍戏,轻松生活。谈到机遇,张衣说自己并非机遇很好的演员,中央戏剧学院毕业后,同班的陈好、贾一平都活跃在影视剧的舞台上,自己演了很多年,却一直对名利比较淡薄,只想比较随性的生活、旅行,做自己想做的事情,也下海做过生意,直到机缘巧合认识了香港著名电影人方平。方平在看过张衣的作品后,非常肯定他的表演天赋及人物塑造的丝丝入扣,更是邀请他远赴香港、泰国等地拍摄电影《天行者》,与狄龙、方中信、郑伊健一同飚戏,而影片中的重场戏是一段颇有难度的感情戏,张衣的表演火候节奏把握到位,得到整组人的赞许。

据悉,电影《一路有你》将在近期在各大院线上映,而张衣主演的央视大戏《梦想光荣1942》也将在各地卫视台播出。

视频集>>

热词:

留言评论