央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何润东上传巨乳照

日前,台湾艺人何润东在个人微博上上传了一张“巨乳”照并配以解说文字,片刻间该微博就被网友疯狂转发并引来粉丝评论数千条。照片上,身穿白色背心、戴着黑色潮帽的何润东颇为镇定地将双手反握在身后,紧闭双眼任凭友人大拍其胸前临时用卫生卷纸充当硅胶隆起的巨乳,无奈间却颇有“英勇就义”的风范。

“我不是变态!我是为了国家的光荣才做出这个牺牲的!前晚世锦赛我赌中国赢我同事赌俄罗斯赢,谁输了就必须拍恶心的照片放到微博上。就算下次是赌脱裤子也无所谓,因为我一定是帮中国队加油的!”何润东在图片上注明。

原来,何润东早早就为中国男篮队加油打气,更与友人打赌力挺中国队必胜。打赌输了的何润东遂依约兑现承诺。对于其此次豁出形象甘愿受罚,粉丝表示支持和理解,有的更大赞Peter可爱:“虽然要说第一眼看到造型很难接受,但还是很可爱啊,Peter加油,中国队加油!”“支持中国队这是一定要的啊,你这样也很帅。”

快报综合消息

视频集>>

热词:

留言评论