央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

詹妮弗洛佩兹

腾讯娱乐讯 尽管之前盛传詹妮弗洛佩兹(Jennifer Lopez)会担任《美国偶像》(American Idol)的新一季评委,但是似乎没人当真。但是如今,美偶的制片人给出了“最终答案”:J-Lo就是下一季评委席上的一员。

其实,与其说板上钉钉,不如说J-Lo和美偶的磋商已经进入了倒计时阶段,一旦达成协议,那么观众就可以在新季中见到拉丁天后的风采了。据称,双方协议最迟下周就可以达成,而且在制片人看来,J-Lo就是让美偶起死回生的关键。

对于J-Lo加入美偶家族一事,并非所有人认同,甚至有的媒体称,他们没准备好看一个添加拉丁风情的闹剧。甚至有的人已经表示开始怀念毒舌评委西蒙考威尔(Simon Cowell)。在他们看来,J-Lo唯一值得关注的地方,就是她有可能成为一个拯救鸡肋的先驱者。

视频集>>

热词:

留言评论