央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋、蔡依林和潘玮柏担任拉票大使

本报讯(记者金力维)近日,东南卫视的王牌节目“非常音乐”委任谢霆锋、蔡依林和潘玮柏担任拉票大使,并且与他们签下了“真唱承诺书”,轮番接力在全国6站举行万人拉票会为即将于11月在福州举行的第八届东南劲爆音乐榜颁奖盛典造势。

由于三人在舞台上的表演均是载歌载舞,加之时间紧彩排档期不够,所以传出“假唱疑云”。对此,该节目制片人余飞蓉否认,表示本次共赏会将全部真唱,包括潘玮柏、谢霆锋、蔡依林在内的所有歌手已全部签下了真唱保证书。在文化部今年6月举行的声势浩大的反假唱宣传活动中,潘玮柏就是百名歌手签名中较早的一位。所以应东南卫视要求签下“真唱承诺书”时,非常支持,他觉得歌手有义务真实地面对歌迷,也是为年轻人树立一个榜样,实事求是,真诚做人,这样才会有好音乐。

在金曲奖上曾被怀疑假唱的蔡依林也坚决表达了真唱的信心,“歌手本来就要真唱啊!”并称自己如果被主办方要求“对口型”时就觉得紧张,“每次很怕CD卡住,不停地重复,站在台上一定会傻掉!”而谢霆锋对于劲爆榜的真唱行动也表示举双手赞成,他说“唱现场是逼歌手用心练歌,练得越多才越少机会走音”。J187

视频集>>

热词:

留言评论