央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

莫龙丹

由青海卫视、湖南经视共同打造的2010“花儿朵朵”于4日打响最后一战,蔡婷玉、李慧、莫龙丹强强对决,三轮演唱完毕后,根据赛制,积分最高的莫龙丹获得2010“花儿朵朵”总冠军争夺权,李慧、蔡婷玉两人则由大众评审投票以决出“花儿朵朵”年度季军。来自全国各地的31位大众评审一一投票,当比分战成15:15时,随着最后一张笑脸落定,李慧以一票之差成为2010“花儿朵朵”年度季军。

莫龙丹、蔡婷玉冠军之争激烈异常。冠军之战唱什么?最喜欢、最想唱的歌!蔡婷玉、莫龙丹不约而同唱起一直以来最想唱的歌,任性而歌,倾心而唱。莫龙丹凭借稳定的发挥略胜一筹,成为“花儿朵朵”2010年度总冠军,蔡婷玉成为亚军。

总冠军诞生之夜“花儿朵朵”10强选手集结,青海卫视为她的“花儿”艺人们送上了首份毕业大礼——分列“花儿朵朵”第4名、第5名的杨秀措和代悦作为青海卫视第一批艺人,分获花儿朵朵“最具人气奖”“最具原生态奖”。 新报记者 曹文雨

素描莫龙丹

今年21岁的侗族姑娘莫龙丹,一直热爱演唱,她的舞台风格偏冷艳,演唱也多以慢歌取胜。靓丽清纯的外形和扎实的唱功,让她一路以来一直是《花儿朵朵》人气最高的选手。她是“花儿”的首位“花仙子”,并一直将优势保持到最后。今年7月,莫龙丹已经出版了第一张唱片。

视频集>>

热词:

留言评论