央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新浪娱乐讯 北京时间9月6日消息,据日本媒体报道,女星菊地凛子与执导过《傀儡人生》等影片的美国导演斯派克-琼斯(Spike Jonze)目前正在热恋中。

现在菊地凛子正带着主演电影《挪威的森林》参加第67届威尼斯国际电影节,在电影公映后的派对上,她和琼斯不顾媒体耳目亲热接吻,恋情因此曝光。

当地时间8月30日,菊地凛子和琼斯一起从美国纽约来到意大利,在威尼斯也住在同一家酒店,他们曾被人目击手牵手散步,9月3日电影上映之后的派对上,菊地凛子也和琼斯一起出席,他们当众热吻,看起来十分亲密。据知情人士透露,去年12月,琼斯导演为宣传电影《野兽家园》来到日本,经过相关人士认识菊地凛子,但是交往是最近才开始的,菊地凛子和美国演艺公司签约后过着纽约日本两边跑的生活,在纽约和琼斯培养出了感情。

菊地凛子2007年出演过美国影片《通天塔》,还入围了奥斯卡最佳女配角,琼斯导演一直被称为好莱坞的奇才,在广告和音乐等很多方面都非常出色,不知他们两位的爱情能走多远。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论