央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  来源:金羊网—羊城晚报 2010年09月06日14:16

邓丽欣大秀性感

羊城晚报记者 易芝娜 摄影/魏辉 刘伟

昨日下午邓丽欣现身广州签售新专辑《NO ONE KNOWS》,为配合专辑“全快歌”主题,她造型撩人并大秀风骚舞姿。不过最近盛传她与方力申“情侣档”即将熬成“夫妻档”的消息,却还是比她的转型更引人注意。可惜,当事人仍然拒不承认。

邓丽欣早前一直说不想继续“清纯少女状”,想要转型“小小性感的女人路线”,这次的新专辑果然遂了心愿。专辑以女性心声为内容,以全快歌的形式呈现,邓丽欣更练就一身性感辣舞,圈内评价指其“有望成为新一代跳舞女王”。昨日下午邓丽欣连唱两首新歌并大秀舞姿及身材,果然让粉丝们尖叫声一片。

此次为专辑宣传,邓丽欣是在拍剧档期间抽空前来,新剧中她与方力申再演“一对”,因此不可避免地被问及与方力申的绯闻。邓丽欣趁机澄清早前盛传她与方力申“十月完婚”一事:“刚发专辑,又要赶新剧,哪有时间结婚?我们也并非要重组什么"情侣档",只是刚好有合适的剧本,就一起演咯。” (责任编辑:小书儿)

视频集>>

热词:

留言评论