央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙俪“初恋”被曝是天天向上主播

当时就流传说孙俪的初恋在部队里,有人说是司机,有人说是吹小号的。而当这张照片出来的时候,很多人又认定她的初恋是钱枫了。虽然二人都否认,但是事实谁能知道呢。只是2000年拍照的时候二人都是名不见经传的人物,而如今都成了名人了。一个是演员,一个是主持。

 

孙俪“初恋”疑似是主持人钱枫

原来当年钱枫孙俪是“战友”,2000年钱枫在上海警卫文工团,孙俪也是上海警卫文工团,然后认识了她,关系也挺好。因为孙俪人很亲切又很可爱,给钱枫留下了深刻的印象。两人还合作过一段舞蹈《荔枝飘香》。后来钱枫进部队以后,孙俪就退伍了。(冰溪洋)

 

刘德华竟然被人甩

天王也被人甩,粉丝们听了肯定生气,肯定会觉得这女孩儿也太不知足了,但这就是事实,天王的确被甩过哦。

刘德华情人节在港台节目上大谈爱情观,自言会为所爱的人不停付出,更可能因而退出娱乐圈。他表示一直追求长途伴侣,真正的爱是互相付出和包容,要有理念和希望。

刘德华忆述读书时被女友抛弃而首次落泪,直至现在仍对旧爱念念不忘,他说:“到现时仍有留意她的生活,没有真正的来往,但好想探望她,还有一份感情在,但不是爱,似是亲人那种,知道她已结婚也开心。”

华仔坦言旧女友在分手后两年与一位他相识的男子结婚,是男方横刀夺爱,但对方是运动员,所以跑得快过自己。华仔又称,以往曾为女友戒烟和放弃打保龄球。但是,六年的感情就这样化作了过眼云烟,对刘德华的打击无疑是沉痛的,他足足经过了两年的时间,初恋失败造成的创伤才得以平复。

 

张柏芝初恋只维持一天

张柏芝坦言她的初恋发生在澳洲,时间非常短暂,几乎连对方的名字都忘了。而且两人只是拍了一日的拖,手都没拉过,第二天对方就坐飞机去外地念书了,在外地还托其姐姐传了封真挚炽热的情书给她,但因对方不认识中文,而自己又不懂英文,故而很快告终。

 

黎明初恋叫“嘉菲”

黎明记得第一个女朋友英文名叫“嘉菲”,样子十分讨人喜欢,虽然他当时只是打工仔,平时拍拖最多看戏、逛街,但感觉还是很甜蜜。他记得第一年过情人节,由于收入有限,当然无法在大酒店烛光晚餐,就算买花也做不到,可是他见其他女孩都有花收,最后买了一枝花送给女友,当时令她开心不已。

然而开心的日子终于过去了,最后因了解而分手。黎明很重视一见钟情,最要紧的是对方第一眼会给他留下好印象。他觉得内在美比外在美更重要,可能第一眼会被对方的外表吸引,要是相处久了,对方根本不能沟通,有外在美也不起作用。

 

林心如初恋被篮球队员抛弃

林心如表示自己的初恋是在16岁,初恋情人就是高中时的同学还是篮球队员,样子很像日本红星吉田荣作。不知从什么时候起,林心如就盼望见到他。见到他就开心,就紧张;不见到他就若有所失。于是便有了甜蜜而又惶惑的初恋,度过了一段激动而又兴奋的日子。

仅仅交往了四五个月,男朋友就提出了分手,认为两个人都不够成熟,这样下去,两人都会痛苦。当时林心如面对莫名的抛弃,体会到了失恋之痛。过了好长一段时间,她才从失恋的阴影中走了出来,当然人也就成熟了许多。

 

周润发读中一初恋

周润发进入娱乐圈后,先后与缪骞人、陈玉莲、余安安三位女星有过恋情。殊不知,发仔早在读中一的时候就有了拍拖的经验,对方是同班同学。就像一般所谓初恋往往是不会有结果的,这段情缘只维持两年就告吹了。早年发仔还偶尔和对方联络一下,只是两人各自嫁娶后,为避免嫌疑,彼此已不再互通音讯。(冰溪洋)

 

徐静蕾高一初恋一厢情愿

一直都讳谈感情的徐静蕾,在讲述自己初恋的体验时说:“我的初恋是一段极其失败的经历,我刚上高中认识了他,其实这样说是我一厢情愿的,应该说我认为我和他在一起了,这是我第一次真正的恋爱。”

那时候,徐静蕾连他是做什么的都说不出来,但她的确非常爱他,好像那时候时间是在为他一秒一秒地走,见他一面等到他的一个电话都是生活的全部意义,甚至不知该怎么对他并和他相处。在那几年里,他时常不知去向,呼无数遍也是无用,出现了之后也只是含糊其辞地说:有事。在那一年多里,他们分分合合了无数次。

“直到有一次我在配音,他给我打电话说十分钟以后来接我。从那以后这个人失踪了三天,家里没有,呼机没带,钱包也没带,我怕急了,陷入了空前的恐惧。再见面时,就说分手,无论如何都不说原因。然后就真的结束了,之后的心情我不想再描述了。”徐静蕾说。

 

周迅酒吧艳遇初恋

早在1996年的时候,周迅在三里屯一个不起眼的酒吧里,一个歌手闯进了她的视野,她为他的歌声感动、流泪。周迅觉得这样的生活很适合她的漂泊情愫。终于有一天,男孩走过来,走进了她的世界,他们相爱了。

后来男孩有了些积蓄,他们开始商量结婚。但是男孩提出,今后不要周迅再演戏,这是周迅万万不能答应的,最后男孩提出分手。初恋的伤痕也许会影响她一生的爱情观念。

 

朱茵初恋是在中学毕业后

朱茵初恋是在中学毕业后,进入演艺学院,在迎接会上见到对方,戴着黑框眼镜,很有男人味,于是对他一见钟情,不久便拍拖起来。朱茵说:“他很疼爱我,我亦很爱他,但我们在一起并不快乐,拍拖半年,我已隐约觉得他不适合我,他为人较内敛,我却很乐天、阳光,他不喜欢群体生活,没有朋友,亦不懂得和我的朋友相处。拍拖后,我失去所有的朋友。虽然我明知他不适合我,但我还是爱他的,愿意作出让步,但久而久之,迁就对方后自己觉得好辛苦。最后我们还是分了手。”

 

张曼玉初恋是韩国发型师

张曼玉的初恋男友是位韩国籍发型师,那是她从英国回香港发展时认识的,两人颇有缘,但性格志趣并不相投,历经三度合合分分后,彼此十分了解,经过长久深思熟虑,最终还是张曼玉挥剑斩情丝,毅然决然地离开对方。

 

徐若瑄初恋年纪十五岁

徐若瑄的初恋年纪是十五岁,她说,当时只懂得死缠滥打,一天要打电话给对方好多次,知道他正在做什么才行。这个初恋她最后被抛弃,让她伤心了好久,第一次知道什么叫做心痛,从此以后她学习到真爱不需要死缠滥打,因为每个人都需要属于自己的空间。

徐若瑄说:“我觉得真心最重要,因为当一个人不爱你的时候,无论你用什么办法都没有用,但当一个人爱你的时候,哪怕你什么都不做,他也是爱你的。所以我一直觉得,找到一个不错的人应该多多珍惜,知道感恩和包容。其实每个人对初恋都很难忘。在我的初恋里,我是被提出分手的那一方,也让我第一次明白了,原来心真的会痛,痛到走路都不能走,吃饭都会不由自主地落泪。从那次开始,我被吓到了,对爱情不敢再有投入。”

 

齐秦被初恋大骂是不长进的东西

齐秦的初恋是刹那间的心动,然后就不能自已了。那时16岁,狂飙的年纪,但是,看见了邻系的同学姗姗的那一刹那,他却有一种封冻的感觉。很多人都认为齐秦是一个坏孩子,而姗姗却说:“你其实有你平易善良的一面,若不是你的家庭环境的缘故,你应该是快乐合群的!”对姗姗的这种看法,齐秦心存感激。姗姗常鼓励齐秦不要因为家庭的因素,而放弃了人生奋斗的目标。

可是玩心很重的齐秦不止一次地让姗姗失望,最后她留了张字条给齐秦:“我终于发现你是个不长进的东西!你以后也不必来找我了!”

 

伊能静像奴隶一样只为初恋而活

伊能静初恋对象是16岁就开始交往的多金香港男,她一头栽进恋爱无法自拔,像奴隶一样只为他活。两人差不多快分手时,他酒醉后一通“我需要妳”的电话,她就丢下工作飞去香港,结果对方竟然没出现。伊能静为此失踪了一星期,放了师父刘文正、导演侯孝贤鸽子,并惨遭电影“悲情城市”换角,也错过了和梁朝伟搭档演戏的机会。

伊能静说自己因为从小就缺乏亲情、友情,所以爱情在她生命中的地位一度是无与伦比的:“我那个时候,已经唱了《流浪的小孩》,开始走红,追求我的人也如过江之鲫。我本来可以过得很美的,但是我一旦陷入恋爱,就会变得很没有人样,真是很奴性的。”回首之前的漫漫恋爱路,伊能静用自嘲的心态一笑而过。

 

成龙为事业割舍初恋

成龙虽然自不是英俊、潇洒类型的男子,但绝对是许多女性心目中的标准男子汉形象。龙大哥承认其16岁开始谈恋爱,当时他没有钱,没有事业,以为爱情就是生命的一切。所以他经常花整个下午的时间,坐在公园的长椅上和女友谈心,不过在龙大哥思想渐渐成熟后,始明白电影才是心目中的最爱,于是他和初恋情人分手,埋身于事业当中。

 

李冰冰主动表白青涩初恋

李冰冰透露生活中她有过一次也是唯一的一次主动表白,“就是觉得他怎么那么好看呢,然后就突然跟他说‘我喜欢你’,但是这段感情没有结果,因为他没有接受我。”由此给李冰冰造成极大的阴影,她说这是发生在她21岁时的初恋,“被拒绝的感觉挺难受,这之后我再也不敢对别人表白了,等别人爱我,我再爱别人吧。”李冰冰自嘲地笑笑。

这场无疾而终的青涩初恋,让当时尚处懵懂的李冰冰学会遮蔽感情,导致至今都不敢尝试爱情,一直处于被动等爱阶段。

 

刘嘉玲13岁早恋

刘嘉玲和梁朝伟的爱情长跑已有十一个年头了。不过,早在13岁时,她已认识一位小男友,但后来对方移居上海,虽有情书寄到,却被刘妈妈“截获”,经母亲一番训诫后,刘嘉玲与那位小男生的来往从此宣告结束。

 

郑少秋的初恋抱着女儿离开了他

郑少秋的初恋可谓特别,因为她的首位女友便是他的首任太太。当时郑少秋很年轻,也没有经济基础,两人背着家人同居,直到女儿出生后,他们才搬回家中居住。再后来郑少秋事业转机,工作繁忙,太太对他颇为不满。两人时常发生争执,甚至大打出手。某天,太太趁郑少秋不在家,抱着女儿离开了她。

 

张可颐初恋初吻过后14岁便想嫁

一提起初恋,张可颐脸都红了,她坦言对方往在她楼上,大家都知道彼此的存在,真正开始是14岁时,当时正放暑假,有一日在家突然接到一个陌生男人打来的电话,初时不知道是谁,而他就不断叫她猜,讲到最后才表明自己的身份。她现在仍不明对方为何有她的电话号码。一个电话后,她和对方发展为恋人,可能青年人拍拖特别容易满足,有时他们坐在离家不远的公园谈天也觉得幸福。(冰溪洋)

当问到她最难忘的一件事,她的脸红得更厉害,她说是初吻,初吻过后,她简直有想嫁对方的冲动,还以为一生一世可以与对方在一起,谁也料不到最后分手却是由张可颐自己提出的,原因是她觉得自己思想比对方成熟,终于因一次口角这段恋情告终,前后也只有五个月的时间。现在张可颐长大了,她不会傻得一开始就认定对方,原来感情没有一定是永远的。

 

吴家丽初恋在小学

吴家丽一向给人成熟的感觉,想不到连思想也十分早熟,她自言那时她刚升六年级,由于他和她住在同区,很自然同坐一部校车,她说:“在我眼中他高大威猛,给人很有英雄感,每次都怀着兴奋的心情搭校车,只为了见他一面。”她笑笑说,“可能在其他人眼中这段感情绝不是初恋,因我和他从来没有单独约会,充其量只可形容是互相欣赏,但我真的从对方身上体会到有爱的感觉。”她形容他落坐的一刹那,自己的心好象跳了出来一样,全身像给火烧过,整个车程连望他一眼亦不敢,可惜这次亲密接触只得一次,到后来小学毕业各散东西,未有机会碰面了。(冰溪洋)

 

罗嘉良初恋亦是妻子

罗嘉良和妻子拍拖15年,亦是他的初恋,问他如何维持15年感情不变时,他一向在人前人后对女友赞不绝口,其实他的女友一直是他背后的女人,就算他的事业低潮期间,她也没有怨言一句。“15年的确不是一个短的日子,最重要的是她了解我,我觉得遇到一个完全适合自己的另一半很难得,何必再去选择呢?!”

 

严宽因初恋疗伤三年

现在已是国内一线小生的严宽,说起自己的感情经历时,自称年少时相当腼腆、害羞,遇到自己喜欢的女孩也不敢轻易表白,总是默默地在角落里关注自己喜欢的人。

虽然现在的他受到很多女性粉丝的喜欢和关注,但是,和平常人一样,他也曾经有被女孩甩的经历,严宽说自己是个重感情的人,为了这段受伤的感情,空窗了3年时间,才慢慢抚平伤口。

 

陈慧琳因初恋对象没钱远涉重洋而分手

陈慧琳的初恋发生在17岁在日本读书时,同班中有一个男生对她心仪已久,陈慧琳那苗条的身材、清秀的五官、大大的眼睛、一头飘逸的秀发,正是他的梦中情人,他多次向陈慧琳写情诗,并且坚信,精诚所至,金石为开。

在众多的追求者中,陈慧琳也早已注意到该男生。他健壮的身躯、能言善辩的口才、诚实的为人,都给她留下了深刻的印象。每天陈慧琳总会收到一封情书和一枝玫瑰花,没过多久,陈慧琳就跌进了温柔的陷阱,他们相爱了。

于是他们也出双入对,并且约好利用假期游遍整个东京,那是一段快乐甜蜜、天真无邪的日子。时至今日,陈慧琳仍有美好的回忆。后来陈慧琳要到美国继续求学,而初恋情人因家庭原因,不能一起远涉重洋,比翼双飞,因而这段初恋就这样短短地无疾而终了。(冰溪洋)

 

何润东只维持了三个月的初恋

虽然贵为人气偶像,是无数女孩心目中的“白马王子”,但何润东却也曾经被人无情抛弃,“我不觉得自己做错什么,有时真的觉得是命运弄人。”何润东面对感情,很无奈。

17岁那年,何润东在加拿大多伦多求学时遇到了她,当时就有一种‘触电’的奇怪感觉。只知道她姓陈,但又没勇气当面表白。回家之后,他找来了电话本,翻看多伦多所有姓陈的住所电话,共有500多个。花了5小时,终于在快要绝望的时候找到了她,但这份美丽爱情童话只持续了短短三个月。

分手毫无征兆。“她过生日的时候,我花了20个小时为她画了张肖像,花30个小时写下了我们认识3个月的爱情故事,然后用木头装订好。这些都是我在读书和打工之余完成的,熬了好几个通宵。本以为她会很感动,但没想到在她生日后一个礼拜,她就和我说拜拜了。理由很简单,没感觉了。”很长时间,何润东都无法忘记她;很长时间,他没有接受新感情。

 

宣萱的初恋男友一脚踏两船

宣萱是位直率的女孩,她坦言由小到大无人追求,直到18岁时,终于有朋友做“媒人”介绍一个男仔给她,可能未试过拍拖滋味,刚开始恋爱便立即很投入,几乎每日都要和男友见面。由于对方和旧女友刚分手不久便和宣萱拍拖,后来无意中发现他和旧女友仍有保持联络,初时以为他们是朋友便不大放在心上,想不到最后竟成为分手的导火线。

原来对方和旧女友分手后很快再复合,只是宣萱不知道而已,结果对方一脚踏两船的情况持续多年,她在看过一封信后才揭发。现在宣萱已有了一位了解她的男友,证明初恋的结果不影响她日后恋爱路的发展。(冰溪洋)

 

张智霖初恋同样专一

大家都知道张智霖的现任女友是袁咏仪,那么他的初恋情人是什么样的一个人呢?据他形容,模样像日本红星小泉今日子。张智霖回忆童年,小学时所读的是男校,直到升中学后才开始接触异性,到中三年级开学时便留意到她。他自从发现她后,开始一连串的追求攻势,先约她去图书馆一起温书,然后相约游泳,乘机漫步沙滩制造浪漫。

最后,由于对方中五后去了海外升学,这段感情无疾而终。初时都保持通信来往,最后书信来往越来越少,无声分手。张智霖曾在一个公开场合碰见初恋女友的的妈妈,知道她已婚并已做了妈妈,心里也恭喜她找到幸福。(冰溪洋)

视频集>>

热词:

留言评论