央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

南明奈(资料图)

腾讯娱乐讯(文/琳琅) 作为人气女明星,私生活总是备受人们的关注,清纯可爱的21岁日本少女偶像南明奈也不例外。但变本加厉的是,据悉最近从南明奈的自家公寓中竟然检查出有三处窃听器,令人震惊。

据日本娱乐网站“娱乐新闻工厂”报道,日本女星南明奈所居住的公寓虽然不在热闹的地段,但也可以说是安全设施非常齐全,但是南明奈近日发现自家的电话常混有杂音,电视的声音和图像也经常被扰乱,心生疑惑的南明奈立刻联系事务所并请人来检查,结果竟然在家中的玄关、客厅和寝室三个地方都发现了窃听器。并且据知情人透露,这三个窃听器是最近新装上去的,但是经常出入公寓的南明奈的家人及事务所相关人员对此却都表示没有其他线索,这令人更加感到心惊。

近年来日本演艺圈频频曝出艺人家中发现被偷装窃听器的事件,特别是女演员。据悉,前不久过世的女星饭岛爱,女演员小向美奈子和酒井法子等女明星都曾在家中发现过窃听器,不论偷听者背后的目的是为何,日本女明星的隐私可谓岌岌可危。

日前南明奈与杰尼斯事务所旗下的男艺人玉森裕太被曝出正热恋中,有人猜测南明奈家中的窃听器很有可能是事务所方面为了方便敦促南明奈自重而私自装置的。

视频集>>

热词:

留言评论