央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

萧亚轩自爆捉奸内幕 男友劈腿家藏辣妹

男友窝藏新欢不敢开门,乐坛天后萧亚轩12月出书爆捉奸内幕!

据台湾《苹果日报》报道,萧亚轩12月出书,内容除时尚、美丽秘诀外,据说最大的卖点是,她将提及过往感情,甚至她男友劈腿,被她捉奸的过程!

据悉,萧亚轩曾与祝钒刚、船运小开Sunny王交往过,与某任花心男友热恋时,更到对方住处捉奸。

萧亚轩曾在《苹果日报》专访中,透露自己一谈起恋爱,很容易像飞蛾扑火般义无反顾!

据了解,她曾深爱的某任花心男友,因外型帅气、家境富裕,常有辣妹主动投怀送抱,让她很没安全感。

有一次,她从姐妹淘口中获得可靠情报,知道有辣妹躲男友家中温存,她悲愤交加,在好姐妹陪伴下,火速赶到男友所住华厦捉奸,死命按门铃,但男友因窝藏新欢不敢开门,最后还请大厦管理员撵走她!

如此绝情寡义,让萧亚轩伤心欲绝,也让她对他彻底死心,挥别这段恋情!

萧亚轩尚自爆她曾经为了男友赔了上千万元新台币(约50万新元)。

尽管感情上伤痕累累,她不否认仍渴望感情,但因为母亲管得严,加上命相师批她适合晚婚,所以她不急着结婚,也相信爱情不用靠一张纸证明。

她笑着说:“女人需要感情来滋润、灌溉,才会美丽如一朵花。”然后补充:“我是一朵花,含苞待放中。”

视频集>>

热词:

留言评论