央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小S谈过多场恋爱,其中黄子佼的移情曾令她伤心不已。不知节目中所提的劈腿男友会是谁呢?

小S日前在节目中 自爆曾经有捉奸经历。当她发现男友和别的女人乱搞在一起的时候,男友一句“我有病”的解释,竟然让小S放过他一马。

台湾综艺节目《康熙来了》近日以“世上最瞎的劈腿理由”为话题,邀请众多女艺人谈论各自遭男友劈腿的经历。期间,小S自爆也曾“捉到男友在搞一些有的没的”,此话一出即引得现场一片哗然。小S说,当发现男友的不轨行为之后,气极的她一直质问:“现在到底怎么样,为什么这样乱搞?”男友安静一会后,解释说:“我有病,看你要不要救我。”没想到这句古怪的解释居然在小S那里获得通过,“我说‘好’,他就是心理有病。他都说自己有病了,我不好意思再……”现场嘉宾听罢又是一片哗然。连搭档蔡康永都直说“你好伟大啊!”

视频集>>

热词:

留言评论