央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王心凌日前接受周刊专访,坦承跟范植伟交往的6年中自己太没骨气,即使因为男方劈腿而分手,还是依然爱着他。被前女友指责脚踏两条船,范植伟私底下不满表示,王心凌自己也劈腿怎不说?而范的友人爆料,女方劈腿的对象就是当年合拍偶像剧的立威廉。

范植伟与王心凌曾谈恋爱,分手之后互相指责

与范植伟的感情,是王心凌10年来对外公开的唯一恋情,两人断断续续交往5、6年,外传范植伟甚至还曾经对她“动手”;尽管王心凌宣称还是很喜欢他,最后还是分手收场。

据报道,王心凌常以感情来炒话题,范植伟一直没有回应,但眼看王心凌6月又要出专辑,再次将感情问题拿来搏版面,他再也忍不住,想叫她“闭嘴”。

范植伟知道王心凌将要发专辑,透过友人传话给她,希望不要再将此事拿出来提,而且还说,她自己也劈腿,而且曾亲眼见到与她合拍三立偶像剧《天国的嫁衣》立威廉在女方家中,只是一直没曝光,所以也没下文。

范植伟日前在上海拍片结束后返台,对于此事也不愿再多说,认为已经是往事。王心凌经纪人则表示,她和立威廉不可能交往,因为两人根本不熟。立威廉也透过经纪人表示,当时王心凌有男友,不可能追求,怎还拿陈年往事来提?

null null

视频集>>

热词:

留言评论