央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

angelababy

黄晓明绯闻女友是一个劈腿女王,早前笔者曾爆料过其“一脚踏三船”,近日又有网友向笔者爆料,angelababy曾和海航某富二代相恋,可是搭上了黄晓明后便抛弃了此富二代,不过情况未经证实,笔者不敢多说。不过angelababy风流却是真的。

章子怡

当年章子怡被爆和成龙、房祖名父子都有绯闻,让她备受指责。今年章子怡连续两次被爆抢人家的男人,一次是抢张雨绮的富二代男友汪小菲,还有一次是和赵薇的富豪老公黄有龙闹绯闻,不过这些未经证实的传闻,似乎并非空穴来风。

刘嘉玲

婚前的刘嘉玲就曾多次被爆和富豪纠缠不清,婚后的刘嘉玲也未改本性,多次和男星富豪发生绯闻。最近因刘嘉玲在内地和景百孚再度闹出绯闻,终于惹恼了梁朝伟。

刘晓庆

陈国军当年为了跟刘晓庆偷情,也是左躲右闪,好不容易娶了佳人回家,却也戴了绿帽子。刘晓庆与某演员在拍《芙蓉镇》时日久生情,后来又一起合拍《春桃》,关系更加异常,陈国军知道后异常愤怒,决定捉奸,当时场景,他都写到了《我和刘晓庆——不得不说的故事》中,相当精彩。

伊能静

她和庾澄庆曾有过一段十多年的夫妻关系,后来却因她的出轨让他们的婚姻关系走到了尽头。在北京和男星黄维德牵手的照片曝光后,伊能静因劈腿而备受指责。

薛凯琪

别看薛凯琪年纪小,劈腿起来也绝不含糊。香港媒体曾爆料薛凯琪曾脚踏房祖名和方大同这两条船,后来又被记者拍到了薛凯琪和一个黑人绯闻男友约会的照片,看来薛凯琪的口味倒很多变,不管中外,都来者不拒。

章小蕙

结婚后的夫妻就应该同甘共苦,可是章小蕙却不这么想,当年因为钟镇涛有钱而嫁给了他,可是当钟镇涛投资失败后,章小蕙却玩劈腿,最终和钟镇涛离婚。离婚后的钟镇涛现在又找到了自己的幸福,章小蕙却遭到了报应,至今单身。

赵雅芝

据说,赵雅芝和黄锦燊谈感情时还和前夫黄汉伟住在一起,当时就是因为这件事闹太大了,她在TVB待不下了才去的台湾,后来盐帮帮主陈淮秀才又让她红回香港了。和黃錦燊传出婚外恋,虽然现在大家都说比起风流的黄汉伟,现在的老公黃錦燊对赵雅芝来说是更好的选择,但是毕竟是她在还有婚姻的情况下红杏出墙了。

李湘

李湘和富豪李厚霖的婚姻从一开始就不被人看好,果不其然婚后不久李厚霖就不改风流本性,和范冰冰闹出了绯闻。李湘也不落人下,和初恋旧情复燃,最终夫妻二人都劈腿了,于是便离婚了。

林韦君

台湾娱乐圈的“劈腿女王”非林韦君莫属,原因就是有名的“车吻事件”。当时和林佑威高调交往的她,在拍剧时与许绍洋天雷勾动地火,按捺不住在车上热吻时被记者逮个正着。狼狈不堪的二人匆匆召开记者会宣布交往,却还是屡次传出林韦君与许绍洋各自有各自“精彩”。期间林韦君又被拍到深夜前往陶喆家中私会,但当事人予以否认。不过,林韦君依然恋得精彩,据说,连她的经纪公司也认了,只规定一条“男朋友至少要交往一年才可以换”。

视频集>>

热词:

留言评论