央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

费玉清在舞台上的演出表现专业

郑裕玲是怀旧金曲爱好者

《费玉清香港演唱会2010》昨晚(9月5日)在香港红馆举行,自今年7月中费玉清母亲去世后,他变得低调并很少公开露面。昨晚(9月5日)他在演唱会上表现极专业,没有受丧母之痛影响演出水平。

徐小凤郑裕玲捧场

费玉清悲伤过后来到香港举行演唱会,这是他正式再次展开工作,以音乐会友,将进行巡回演出。昨晚(9月5日)红馆入座率达八成,不少圈中人捧场,包括徐小凤、郑裕玲、潘迪华,还有戴思聪太太与女儿戴辛尉等。

要观众“破费”紧张

昨晚(9月5日)演唱会分多个环节,以不同类型歌曲组合,包括怀旧、情歌、探戈、电影与电视剧等,还有唱广东歌的环节。费玉清挑了两首广东歌,分别是徐小凤《随想曲》与《偏偏喜欢你》。他还选唱了其他金曲,包括周华健、凤飞飞与蔡琴的歌。费玉清在台上表示要香港观众接受他的歌并不容易,要大家“破费”捧场,让他心情紧张。这是费玉清第二次在红馆举行演唱会,现场观众给他的掌声是最大的鼓励与肯定。 (颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论