央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lady Gaga拍封面山寨自由女神

Lady Gaga为减肥导致饮食严重失调,健康亮红灯,她一下狂吃薯片与杯子蛋糕,一下又连续好几周几乎什么都不吃,去年便挂了6次病号,1年半之内,体重掉了9公斤,她的前任巡演经理说:“她身心都生病了。”

纽约传记女作家莫琳·卡拉汉将出版Lady Gaga传记《扑克脸:Lady Gaga的蹿红之路》,书中引述女神卡卡的前巡演经理戴维·席恩尼说法指出,她过于在意体重,导致身心失衡,去年就诊达6次之多。

她3年前未走红时,在芝加哥某音乐节表演时被台下观众批评“不漂亮、不够瘦”,她耿耿于怀,痛下决心减肥,今年1月,她过度疲劳导致心律不整,取消美国4场演出,3月在新西兰演出时,甚至整个人瘫软在舞台上。该书还说,她有高度不安全感,前巡演经理的老婆必须陪睡,她才能入眠。

视频集>>

热词:

留言评论