央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“我没有那么容易倒谁叫我是周杰伦”

“我的乐器在环绕,时代无法淘汰我霸气的皇朝……”9月4日晚,4万多名歌迷用荧光棒组成了一片粉红色的海洋,河南省体育中心的夜空无比绚丽璀璨。周杰伦“超时代”巡回演唱会郑州站在这里激情开唱,两个多小时的时间里周董为歌迷们卖力献唱近30首歌曲,几乎囊括了他在乐坛10年间的精华。

炫酷:“我的乐器在环绕,时代无法淘汰我霸气的皇朝”

作为当今华语乐坛的领袖级人物,周杰伦的演唱会当然不能仅仅只是唱歌,要满足歌迷狂热的期待,任何一个环节都要是顶级水准。可以说周杰伦当晚用自己的歌曲和表演征服了歌迷。

除了周董的歌曲,用3000万打造的舞美和造型让观众感到非常惊艳。开场的3D魔幻秀中,舞台中央先是出现巨型透明的三角锥,可以清晰地看到周杰伦的3D影像悬浮于空中。影像中的他弹着装饰着飞羽的白色吉他翱翔在天际,然后瞬间幻化成熊熊烈火,从三角锥里分为两道火焰喷射而出,绵延至舞台上的巨型LED球,球体打开,周杰伦本人华丽现身,全场沸腾。

随后两个多小时的演唱中,周杰伦变换了11种造型,一会儿是中世纪骑士,一会儿是中国诗人,一会儿又是异域王子。在唱到《魔术先生》时,喜欢魔术的周杰伦还秀起了“大变活人”技法,在众目睽睽之下凭空变出一位美女。

 

视频集>>

热词:

留言评论