央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭德纲

新快报9月6日报道 最近有消息称:德云社昨天(5日)复演,郭德纲在接受采访时,表示复演的时间地点都未确定。另外,其还表示,不排除以后做郭德纲基金。

9月4日晚,郭德纲率领德云社成员一起为优秀教师义演。除了本次义演之外,郭德纲还将于9月9日与奥运冠军一起走进校园,“主要是送去一些羽毛球拍等运动器械,让教师们多多运动,注意身体,别太累了。”郭德纲表示。有很多明星都以自己的名义办了慈善基金会,当被问到德云社是否有这个计划时,郭德纲坦言,不排除这样的可能,他说:“原来没想过,但最近一直也在想,但需要了解得更多、更细致一点,不能做得虎头蛇尾,要做就要做好。”

另外,对于德云社停业自查,外界一直有各种说法,郭德纲也首次向外界解释了自查的目的和内容,他说:“德云社越做越大,100多个相声演员在一起,必定会产生鱼龙混杂的现象,所以我们在自查阶段,就是对每个演员做业务考察,比如有的相声中的语言观众不喜欢的,我们就去掉,或者哪个段子不适合哪个演员,我们要做调整。对于一些年轻演员,我们会安排老先生去给他们指点,实际上就是业务上的一个大练兵。”

视频集>>

热词:

留言评论