央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱紫娆

新人朱紫娆凭主唱谢安琪银幕处女作《保持爱你》的主题曲《我爱你很多》而被乐迷认可。上个月她携倾力打造的最新普通话新碟《我爱你很多》宣布正式进入内地流行音乐市场,但“富二代”、“黄晓明正牌女友”等绯闻也开始不断冒出,前天,朱紫娆来到南京电视台录制节目,顺便向记者澄清了绯闻。

正牌女友?和黄晓明只见过两次

此前,黄晓明与Angelababy的恋情被炒得沸沸扬扬,但随后就有爆料称黄晓明的正牌女友其实是香港富家千金朱紫娆,和Angelababy的绯闻只是为了保护“正室”。对于这一传闻,朱紫娆予以否认,“很奇怪,我跟黄晓明只见过两次面,也根本没有一起拍过照,不知道这个新闻是怎么传出来的。”朱紫娆的绯闻也惊动了爸妈,“他们看到新闻打来电话问我,我向他们解释了一番。”谈到自己的男友标准,朱紫娆很认真地说:“我有3个标准,第一不能是圈内的,第二要比我高,第三要会照顾我。”看来,这第一条标准就把“黄晓明正牌女友”的绯闻给击碎了。

富二代?小时候家里并不富裕

关于朱紫娆的身世一度被外界揣测不已,有关她是豪门千金的消息被传得沸沸扬扬,朱紫娆并不回避这个话题,“我小时候其实家里并不是很富裕,只是这几年爸爸妈妈的生意才做得好起来而已。”尽管坦承自己出身富足家庭,但不是为挣钱而当艺人,也不是来玩票。朱紫娆15、16岁就组成乐队参加比赛,赢得冠军和最佳原创歌曲两个大奖,但朱紫娆的音乐道路并没有因此而展开,“很多公司找到我,但是都被妈妈回绝了。于是我去了英国继续读书。后来有一次妈妈出门旅游,和李克勤的妈妈同在一个旅行团。克勤妈妈说,当年李克勤获得全港歌唱比赛冠军时,家里连给他出国念书的机票都订好了,不过家人还是支持儿子想唱歌的决定。我妈妈听了之后非常感动,才同意我签公司的。” 本报记者 童立

视频集>>

热词:

留言评论