央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《狄仁杰》剧组

刘嘉玲与李冰冰

百度娱乐讯 第67届威尼斯电影节(67th Venice Film Festival),当地时间9月5日,电影《狄仁杰之通天帝国》(Detective Dee and the Mystery of Phantom Flame)首映礼举办。刘嘉玲蓝裙现身大秀美腿。李冰冰白裙上满是“福”字个性十足。吴佩慈一身绿色中国风长裙大展特色。导演徐克携夫人施南生、以及主演刘德华、邓超现身。华谊老总王中磊也亮相。

法国媒体人称赞这部是威尼斯影展3年来,选映或竞赛的华语电影中最好看的一部。试映会入座率近九成,放映期间没有观众离场,并获全场观众的掌声致敬。一名法国媒体人描述此片画面优美、节奏明快、动作设计创新,是徐克近年的最佳作品之一。经过抽样访问的3间法国媒体,都给《狄仁杰之通天帝国》8、9分,并对刘德华饰演狄仁杰及刘嘉玲饰演气势十足的武则天,留下深刻印象。

视频集>>

热词:

留言评论