央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦

罗大佑

谢霆锋

聊过了明星们的演艺作品、绯闻八卦,接下来不妨让我们轻松一下,在他们一个个经典的招牌动作中会心一笑。就像一席盛宴,享受过开胃小菜、特色拼盘、精品主菜之后,最后来一份爽口的甜品吧。

甜品1:爽滑果拼

周杰伦VS谢霆锋VS罗大佑

出道十年,周杰伦一步一个脚印,登上天王宝座。老实讲,周董并不是标准的帅哥,一路走来,除了才华横溢,他的酷更是闻名遐迩。

首先,当然是周杰伦闷闷的表情,让人猜不透他的所思所想。其次,一遇到有什么难解之题,他便歪着头,半是不屑半是不服,眼睛斜斜地望着对方,像是在寻找答案。最后,当然是他竖大拇指的姿势,而且还经常变换方向,想说你的时候就对准你,想说自己的时候就对准自己,或是干脆竖起来表示“好”,看来周天王大牌的有点儿意思,连手势都这么牛气。

差不多和周杰伦同期出道的“星二代”谢霆锋,一直以来都在香港娱乐版上占有一席之地,他与周天王一样,以酷闻名,以型著称。谢霆锋的招牌手势是国际通用手势:代表爱。但是这个手势在他结婚以后就很少摆了,结婚前的他无论参加什么活动都摆来摆去的,甚至几年前在武汉签售时也不忘大秀招牌,硬是堵了一条街。

如果说周杰伦、谢霆锋代表年轻一代的时尚风潮,那么香港音乐教父罗大佑则是经典浪潮的代表。这些年,不论是出席发布会、拍杂志封面,还是举行演唱会、与歌迷聊天,罗大佑在大多数场合都是墨镜不离身,食指直指对方。网友笑言,大师在指什么呢,难道是为晚辈指点迷津?

 

视频集>>

热词:

留言评论