央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

快男合辑《我的舞台》封面设计图

百度娱乐讯 今日,2010快乐男声全国12强以及快乐天团8090的合辑唱片《我的舞台》封面设计首次公布于众,从封面图可看出,《我的舞台》合辑不仅收录了快男12强的个人单曲,也包括快乐天团8090的首支单曲。据悉这张合辑唱片将于9月份火热上市,除了好听的音乐外,还将有快男们精心拍摄的帅气插图。

快男合辑《我的舞台》封面迎合2010年快乐男声LOGO的主体色调,以黑色和红色为主色,雅致而又不失大气。快男合辑《我的舞台》制作人是曾经为李宇春、张杰、曾轶可等众多艺人专辑打造过歌曲的音乐制作人宋予宾,为了呈现这张专辑最佳的音乐品质,每一位快男在进棚录制时都非常认真和卖力,不惜通宵的反复录音,以挖掘出最内心的情感表达。另一方面,这张合辑中4首原创歌曲也让唱片出彩不少,分别是DELAY组合的《天涯》、刘心《雨过之后》、李行亮《SO》、谭杰希《女朋友要带回家》,这几首歌也都是他们各自曾在比赛时唱过的歌曲,不过,经过制作人的重新改编和配唱后,不论是从曲风上还是演唱上,都有了全新的风貌。据了解,这张收纳了快男12强以及快乐天团8090个人单曲的合辑唱片《我的舞台》即将与9月份在全国各大音像店火热上市,而接下来,2010快乐男声还将展开“我的舞台”全国巡回签售会以及2010快乐男声全国巡回欢唱会,快男们将再一次飞赴全国各地与歌迷亲密接触,必将掀起新一轮的快男音乐风暴。

附快男合辑《我的舞台》完整曲目:

1天涯---DELAY

2 下雨天--武艺

3 最后一秒--王野

4 So--李行亮

5 甜如蜜 --玉米提

6 一见钟情--李炜

7 小热恋--吴俊余

8 易碎品--赵帆

9 雨过之后--刘心

10 我们的爱情--张建波

11 女朋友要带回家--谭杰希

12 烟 火--陈翔

13 让我们相爱—快乐天团8090组合

视频集>>

热词:

留言评论