央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林和罗志祥(资料图)

中新网9月6日电 日前,蔡依林在内地参加活动时被批耍大牌,对此她上网坦言很受伤,更伤心地说“没有一丝伤口是骗人的”。

据台湾“中国时报”消息,蔡依林自称是“蔡是非”,向来不喊苦,但近日“耍大牌”事件让她背黑锅,她上网控诉:“坦白说被刺久了,说完全没事、没有一丝伤口是骗人的,也不知道不断告诉自己要撑下去,要笑看自己是非的聚集力,那股巨大的能量来自哪里我真的不知道,就如同你们想测试我崩溃的极限一样,我也在探索自己的极限。”

据其好友透露,蔡依林向来自爱,没脾气,配合度高,被指“耍大牌”,难过到一天都不说话。好友罗志祥在微博安慰她:“我是你发泄最好的管道,我让你打,但不可以打脸喔!改天送你小人袜子。”蔡依林更回复:“小人袜我穿了8年,小人鞋踏了8千只,你说这成效如何?脸给我拿来喔!”

视频集>>

热词:

留言评论