央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

酒井法子证实离婚

高相祐一 酒井法子

据《日刊体育新闻》报道,09年11月因非法持有和吸食毒品而获刑一年半缓期三年执行的日本女星酒井法子,7月29日被证实在今年6月底时就已经与“毒”丈夫高相祐一正式离婚了。而高相祐一也因同罪获刑,目前正缓期执行中。

周星驰

星爷这辈子的女人无数,可是交往最久的女人却不是朱茵、莫文蔚这些美女明星,而是一个其貌不扬却非常有能力的“富二代”于文凤。二人从1999年相恋,可是却没有逃过十年之痒,最近有香港媒体爆料,周星驰已经和于文凤分手,于文凤更劈腿家族身价过百亿的“富二代”廖尧城。

黎明

天王黎明这辈子的女人也不少,可是真正能让黎明死心塌地的女人却只用舒淇和乐基儿。不过这个乐基儿可比舒淇风流多了,在和黎明交往的时候,趁着二人两地分居,便玩劈腿,偷情被黎明发现后,二人一度分手。最后还是乐基儿以割脉自杀威胁,才让二人的感情复

庾澄庆

庾澄庆和伊能静曾经的婚姻生活幸福又美满,不知道让多少人羡慕。可是后来伊能静却劈腿黄维德,让她和庾澄庆的婚姻生活走到了尽头。

吴奇隆

“霹雳虎”吴奇隆曾和内地女星马娅舒有一段短暂的婚姻,可是这段“两岸恋”却没有好的结局,因为二人长时间两地分居,马娅舒最终劈腿老外,二人最后也以离婚告终。

谢霆锋

关于张柏芝和陈冠希的艳照到底是张柏芝和谢霆锋结婚之前拍的,还是婚后拍的,我们不得而知。不过张柏芝却确确实实的给了谢霆锋一顶大大的绿帽子。

梁朝伟

梁朝伟和刘嘉玲的感情已经走过了二十余年的风雨,可是在这二十多年当中,刘嘉玲不仅一次劈腿,和台商郭台铭、内地男星胡军等男人都曾有过绯闻。

陈冠希

钟欣桐的绯闻不少,在与陈冠希的感情交合中,钟欣桐也上演了劈腿的一幕。在牵手陈冠希的同时,还暗地勾引余文乐,结果弄得余文乐与陈冠希争风吃醋甚至拔刀相见。现在看来,也许“艳照门”事件也是对钟欣桐的小小惩罚。

方大同

精灵可爱的薛凯琪却是个风流种子,在和方大同交往的时候却被香港媒体曝光劈腿房祖名,不过似乎现在薛凯琪和房祖名的恋情也走到了尽头。

黄晓明

内地当家小生黄晓明的魅力自然是无敌的,传过绯闻的女明星也不少。可是最近黄晓明和香港女星angelababy的恋情却高度曝光。不过这个angelababy可不是省油的灯,据媒体爆料angelababy劈腿陈伟霆还不止,又和新晋台湾一个阮经天有暧昧。

钟镇涛

当年钟镇涛发迹的时候,给了前妻章小蕙一个奢华到让所有女人羡慕的婚礼。可是婚后的章小蕙却玩劈腿,在钟镇涛破产后,更选择了和钟镇涛“大难来时各自飞”。

视频集>>

热词:

留言评论