央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

简要内容:继《大搜查》后,郑秀文已经两年没有拍电影了。她说,这两年主要在调整状态,“下个月应该会和杜琪峰导演见面,他的新剧本已经写完了。上次打电话他跟我说,新角色很有意思,很适合我”。由于此前杜琪峰曾表示很想拍摄《瘦身男女》续集,而《瘦身男女》正是郑秀文、刘德华主演的经典作品。

表演嘉宾Hugo、徐仁英、郑秀文庾澄庆(从左至右)合影。

9月3日晚,炫音之乐盛典以超级阵容亮相北京。郑秀文、庾澄庆、韩国歌手徐仁英及国内摇滚新生力量糖果枪乐队等一一登台,卖力演出。郑秀文接受采访时透露,她下个月将与杜琪峰见面洽谈新片,剧本已经写完,她很期待在杜琪峰的新片中再与华仔合作。

继《大搜查》后,郑秀文已经两年没有拍电影了。她说,这两年主要在调整状态,“下个月应该会和杜琪峰导演见面,他的新剧本已经写完了。上次打电话他跟我说,新角色很有意思,很适合我”。由于此前杜琪峰曾表示很想拍摄《瘦身男女》续集,而《瘦身男女》正是郑秀文、刘德华主演的经典作品,所以外界猜测新片会不会是《瘦身男女》续集。对此,郑秀文说:“不会吧,我可不要再演《瘦身男女》了,很辛苦,每天化妆要几个小时。”她称很期待和华仔再次合作,“大家都很熟,合作很愉快。拍完《龙凤斗》时,我们就约定一定再次合作,看来今年有这个机会了。”

当晚,郑秀文在活动上一连演唱了8首歌曲,除了国语、粤语歌,还有英文歌。

视频集>>

热词:

留言评论