央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴君如否认再次怀孕,并强调新欢工作多于生孩子

新浪娱乐讯 北京时间9月6日消息,据香港媒体报道,吴君如最近因突然辞演甘国亮的新片,惹起再次怀孕的揣测。她已作出否认,表示时间可证明一切。昨天(9月5日)吴君如接受香港电台车淑梅《旧日的足迹》节目访问,她再次强调没有怀孕。她表示之前是努力了3个月想怀孕,但不成功,现在陈可辛到了云南工作,她负责留港照顾女儿。而且与陈可辛相处不错不刻意结婚。

吴君如说虽然喜欢小朋友,但她更喜欢工作。吴君如提及怀有女儿时,曾有传她找生孩子的圣手及花数十万元采用胚胎植入方法,她强调生女儿完全自然,只是她年纪大,要医生帮忙照顾。

不刻意结婚

吴君如谈及与陈可辛不结婚,她说2000年曾问陈可辛结婚及生育问题,当时陈可辛说没有准备好。她真的反感,但现在觉得相处不错不用刻意结婚。还曾听闻有人怀疑她与陈可辛是同性恋,藉着一起掩饰?她就觉得很好笑。 (颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论