央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《精武风云·陈真》海报。

网易娱乐9月6日报道威尼斯当地时间9月1日,《精武风云·陈真》作为威尼斯电影节的开幕电影,首场放映全场爆满。整部影片不仅有紧张刺激的动作场面,片中甄子丹首次为大银幕牺牲的全裸镜头,让现场观众目瞪口呆、大呼过瘾。放映结束后,媒体纷纷“围观”甄子丹,希望这位一向戏路保守的演员能谈谈自己的裸戏经历,而甄子丹则是毫不害羞,称自己才是真正的 “股神”。

甄子丹全裸上阵 主动献出第一次

对于第一次全裸出镜的表演,甄子丹解释说:“要拍这那场戏时,跟导演商量了很久,究竟陈真受刑的时候,应该穿什么,上身一定不能穿了,而下身呢?穿长裤还是短裤?想到穿裤就根本不象样也不好看,最后,我决定为刘伟强送上我第一次全裸演出。我相信刘伟强,因为他是摄影师出身,知道一定拍得好,而且镜头上是远境,我觉得现在出来的效果很不错。”

而为了保持臀部的完美线条。47岁的甄子丹更加积极健身、狂做运动。甄子丹说,拍这场戏前,他节食两三周,只为看起来更苗条,拍完后,他马上要助理弄来大碗面解馋,说到全裸演出,甄子丹也一再强调说:“这次全裸绝不是卖弄风情,是因为剧本需要,演陈真一定要脱衣服才够气魄,未来我不会再脱光了。”记者进一步追问,甄子丹对自己的这次牺牲是否满意,甄子丹则是一改平日的优雅风度,说,“我才是真正的(屁)“股神”,我在《精武风云》里的裸戏,全面超越梁朝伟的《色,戒》!”

全裸拍摄不清场 舒淇大呼有肉看

在电影《精武风云》的拍摄现场,听闻甄子丹有全裸戏份的拍摄,当日原本没有戏拍的女主角舒淇,也专程赶回片场。甄子丹笑称:“我很记得拍这场戏那天,很多平日都不会走进片场的女生也走了进来,舒淇还带了几个女化妆师站在一旁看拍戏。我光着身子的时候,舒淇还在旁大叫‘有肉看呀’。”

甄子丹在《精武风云》中大尺度的牺牲,和敬业的表演,也让导演刘伟强对其大加赞赏。《精武风云·陈真》将于9月21日全面公映。

(本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论