央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈慧琳自言十分环保,故会用去年的灯笼庆中秋。

陈慧琳昨日大派月饼予数十名小朋友。

陈慧琳有儿万事足,经常把儿子放在口边。(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年9月6日 香港 幸福妈妈陈慧琳(Kelly)昨日与数十位小朋友提早庆中秋,提到宝贝虾饺儿子已有二十五磅,直言儿子非常重的她即变身御用营养师,每日为虾饺儿安排不同的餐单减肥!

幸福妈妈陈慧琳昨日现身“童度中秋”的活动,与数十名来自综援及低收入家庭的小朋友玩游戏、派月饼,哄得小朋友们非常开心!陈慧琳透露将与家人吃饭庆中秋,问她有否买灯笼给虾饺儿子?她笑言自己是个环保分子:“用回去年那个灯笼就好啦,因为他的外公去年买了好多给他,有他最喜欢的小车和飞机。”她指虾饺儿经常发出怪声:“好似整天有怪兽叫一样,不过他尖叫就是代表好兴奋,我们整天跟他玩游戏,最喜欢玩躲猫猫。”

拒过二人世界

陈慧琳透露与老公Alex经常争着抱虾饺儿:“他爱跟我多一点,不过我抱得多好累,最多都是抱十分钟,二十五磅非常重啊!(过重吗?)我问过医生说还没有,不过都差不多啦,所以我自己制作了一个营养餐单给他!”

陈慧琳的营养餐包括肉酱意粉、蒸水蛋、蒸鱼及南瓜等:“每天还有两款水果,不可以吃甜的东西、炸的东西还有不可以喝果汁,要喝就要喝新鲜榨的!”问她会否与老公提早庆中秋过二人世界?陈慧琳大秀恩爱笑着表示:“好久没有啦!不过不需要特意去要二人世界,已经好甜蜜啦,不需要营造这样的气氛!”

有此一穿

陈慧琳昨日穿上国际品牌Dries Van Noten的恤衫及军绿色短裙出席中秋探访活动,黑色恤衫配上花朵图案,正好配合中秋节的主题,加上今年秋冬大热的军人造型,凸显她刚中带柔的个性,型格潮魅兼备。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

视频集>>

热词:

留言评论