央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

叶一茜现身

叶一茜现身

叶一茜现身

叶一茜现身

田亮爱妻叶一茜9月5日来到北京中关村举行新歌首唱会暨新书《钓到一条幸福鱼》签售会,吸引众多粉丝到场支持。当天,叶一茜红色斜肩小礼服露美背性感亮相,连唱三首新歌,由于叶一茜刚过生日,贴心粉丝送上生日蛋糕并祝福叶一茜生活幸福,活动现场更时不时有粉丝大喊“叶一茜,我爱你”,并且有粉丝一下子购买了一箱子的叶一茜的新书。记者发现,当天叶一茜小腹隆起,不禁让人猜测也许叶一茜又有喜了。

叶一茜的新书书名《钓到一条幸福鱼》,她坦言书名中的“鱼”就是田亮了,谈及自己的丈夫田亮,叶一茜坦言他是贴心好丈夫。《钓到一条幸福鱼》是叶一茜写给80后姐妹的情感备忘录,集合了她和朋友们的真实情感故事,其中包括她和田亮的感情经历。她希望将自己感情、婚姻的理念分享给大家,给大家一点爱情和生活的启发,“这本书不敢说有多么专业,但绝对是我认真总结的‘爱情宝典’。”

新书中,叶一茜讲述了田亮的特别求婚计划,她说:“在西安的游泳馆,我和田亮看着一堆小孩正在训练跳水。因为我以前没有完整地看过他跳水,就让他给我跳一个。田亮坏笑着说,他跳给我看没问题,但是跳了后我就要嫁给他。我也顺着他开玩笑,说只要他敢跳,我就敢嫁给他。很快,田亮就跳完了,田亮擦了擦身上的水,走到我身边,笑着说‘这样的求婚够特别了吧!’结果我们就这样结婚了。”她透露说,婚后的生活,一般是田亮做主,自己只管点柴米油盐的小事,“他的思维很清晰,逻辑性很强,所以家里以他为主。”

视频集>>

热词:

留言评论