央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大片拍摄上演美人计

前女友主动献身

两人激吻

爱情电影《爱出色》将于10月28日国内上映,片中刘烨饰演了一名炙手可热的先锋画家,不但是业内的焦点人物,更是众女伴青睐的对象。从最新曝光的剧照可以看到,片中刘烨扮演的“万人迷”画家身边一众女演员、女模特、女秘书纷纷投怀送抱,其中更有些场面尺度大胆。

美女如云色诱刘烨

《爱出色》中,刘烨饰演的先锋画家栾亦鸿外形俊朗、事业如日中天,收入更是不菲,典型的“黄金单身汉”,也因此不断遭遇身边女伴“骚扰”。在电影中,除正牌女友汪晓菲外,栾亦鸿先后至少四次上演暧昧戏码,受尽“女色”考验。

考验一:人体模特画室色诱

因为刘烨饰演的是先锋画家,身边自然有不少人体模特,画家的第一次“艳遇”就是在画室中发生的,在一次作画过程中,身材火辣的性感模特首次与他亲密接触。而刘烨毫不为所动,完全沉浸在创作中。

考验二:时尚大片拍摄现场美人计

除了是先锋艺术家,栾亦鸿也颇受时尚界青睐,更有时尚杂志社力邀其拍摄封面大片。在拍摄现场,杂志社特别安排了只穿性感内衣和黑色吊袜的模特在刘烨身上上演种种诱惑,冷艳狂野令人咋舌。而始终不习惯时尚圈光怪陆离的栾亦鸿表情痛苦,不得不一边克制忍耐一边半推半就的配合。

考验三:梦中被众女色折磨

如果说以上两次都是被迫就范,接下来这场刘烨则变被动为主动——这场“艳遇”发生在他的梦中。由于前女友的离弃和混乱的生活,使他在现实中对女人与爱情有着复杂的情绪,既想靠近又害怕被伤害,这种混乱与复杂也伸入梦境中。在魅惑的幽蓝与玫红色调中,一群身着黑色内衣的女人摆出各种诱惑姿势靠近刘烨,性感的氛围、匪夷所思的画面都让栾亦鸿惶恐。

考验四:前女友主动献身

除此以外,栾亦鸿与莫小棋饰演的前女友柯敏还有一场亲热戏,当栾亦鸿确定了自己对汪晓菲(姚晨饰)的心意后,柯敏为了挽回恋情,主动火热献吻,栾亦鸿虽然有一瞬间的沉迷,但很快找回理智,保持了对汪晓菲的忠诚。

不为所动独钟姚晨

尽管经历以上种种考验,但栾亦鸿和汪晓菲最终还是修成正果。事实上,虽然身处浮华时尚先锋艺术圈,看上去放荡不羁的栾亦鸿却是个内心脆弱、重视情感的男人,而汪晓菲善良、纯真、直率的个性让他一见钟情,最后他甚至愿意为了这个女孩放弃他的艺术生涯,令人感动。

该片导演陈奕利也表示,电影中的一切情节设计都是从角色和叙事需要出发的,片中的激情场景也只是为了将人物形象塑造的更为饱满,凸显栾亦鸿内心的迷乱和脆弱,以此表达真爱的难得。

《爱出色》由陈奕利执导,是一部展现时尚理念和都市生活态度的爱情电影,讲述了北漂女孩汪晓菲在时尚圈从一个丑小鸭蜕变为白天鹅,并经历了种种事业与感情的考验,最终与先锋艺术家栾亦鸿相恋的故事。影片将于今年10月28日上映。

视频集>>

热词:

留言评论