央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

设计对白:姐又回来了

“谣传”多时的章子怡版《花木兰》(Mulan),日前终于敲定了主创人选——这部定名为《巾帼英雄》的电影,将由章子怡出演女主角木兰,曾执导过《龙卷风》、《生死时速》等超级卖座片的简-德-邦特(Jan de Bont)将担当导演,编剧则由约翰-布里克斯泰德(John Blickstead)担当。

早在上世纪90年代,好莱坞就以动画片的形式,呈现了花木兰的故事,系列电影的票房收入相当可观。如今拍摄真人版,自然会受到影迷的强烈关注。《巾帼英雄》中,章子怡扮演的花木兰,将沿袭其硬朗的表演风格,但对白将采用英文。这也是章子怡继《艺伎回忆录》、《骑士》之后,再一次接拍英文电影。之前,赵薇曾扮演过华语版的《花木兰》,已在去年秋冬上映。《巾帼英雄》将由中美多家电影机构联合拍摄,与《功夫梦》的运作方式略有相似,纪灵灵、桂侑铭将联合担任该片制片人。

章子怡今年上半年被各种新闻困扰,在沉寂了一段时间后,终于开始重新回到主流视线,她目前还刚刚完成了顾长卫《魔术外传》的拍摄。《巾帼英雄》计划于今年秋季在浙江横店影视基地开机,明年年初全面杀青。这也是章子怡挽回事业颓势的契机。(耷子)

视频集>>

热词:

留言评论