央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

台剧《拜金女王》本由言承旭(左)演出,最后他提出辞演,不过又突然出席记者会,与导演陈慧翎(左二起)、制作人陈玉珊、美国《欲望城市》造型师PatriciaField及吴建豪合照

言承旭特意到场送花答谢顶替他演出新剧的吴建豪

熊黛林参演台剧《拜金女王》算是新尝试

据香港媒体报道,本来由言承旭与熊黛林演出的台湾偶像剧《拜金女王》,因为言承旭疑免疫系统出问题,目前尚未能查出病因,最终决定辞演,制作人陈玉珊跟导演陈慧翎闪电式请来吴建豪顶替。

据知,吴建豪在新剧里将以国语、台语、英语及法文4种语言演出,同时还要恶补小提琴。《拜金女王》将于9月底开拍,对于自己要同期宣传日文单曲及筹备新专辑,他苦笑地说:“一切顺其自然。”

送花答谢吴建豪

昨天(9月5日)言承旭现身《拜金女王》的记者会,并送花予吴建豪,答谢他的帮忙。吴建豪坦言不介意被指为后备,他说:“我自己开心,做好工作就好了,别人怎么说我不管。”

不怕与高妹熊黛林一起拍戏

提及身高178cm的熊黛林穿上高跟鞋后,应该会在180cm以上?吴建豪笑着说:“周杰伦都可以跟林志玲拍戏,我怕什么呢?”《拜金女王》将于10月初在巴黎的古堡拍摄外景,预计2星期就花掉373万人民币的制作费。 (颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论