央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

本报讯 (记者 陈蕙茹) 创作歌手,潜力演员,新锐导演……自出道以来,王力宏一直捍卫着自己“优质”品质,每一次专辑都能带来震撼。9月22日,这位人气天王将来到成都,为大家带来一场绝世无双的“Music Man”演唱会。近日,王力宏接受记者采访时透露了成都演唱会诸多“秘密”。

王力宏说,造型方面,将以未来感的服装出现,穿上漆黑色皮衣搭配银色护甲,头发也特别挑染金属蓝及银色。值得一提的是,这次演唱会除了主角,乐手9人、舞者10人的造型都会配合主题定做,打造整体感。这次成都演唱会上,“全能王”王力宏将全面展示自己的才华,吉他、架子鼓、钢琴、小提琴、贝斯等乐器他都会玩个遍。另外,他还将表演口技、魔术以及“分身大法”。

目前,王力宏首部自导自演的电影《恋爱通告》总票房已经达到2000多万。对于有人质疑影片更像一个加长版的MV,王力宏解释:“我认为该片音乐和故事是密不可分的。我是音乐人,所以拍片时对声音效果更为重视,我希望观众在看片时能被这种声音魔力所环绕。”

特别提示:王力宏特意委托主办方成演集团,面向社会征集演唱会伴奏,包括四位大提琴手,八位小提琴手。只要你热爱音乐,专业而又有演出经验,请与主办方联系,便能有机会与王力宏同台演出。

视频集>>

热词:

留言评论